Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Мучают сомнения!!!!!!!!!!!!!
Svetic:
--- Цитата: Cyrax от Июль 28, 2010, 11:43:25 am ---По теме: из главных недостатков Сида назову маленький клиренс
--- End quote ---
Клиренс 15 см (стандартный для большинства "городских" иномарок), вполне хватает для города и проселочных дорог (без глубоких ям).
Cyrax:
Что ж я в городе-то тогда частенько при выезде из дворов днищем асфальт цепляю... и к поребрику вплотную не припарковаться тоже в половине случаев. Да и на волнах асфальта по простой улице пару раз Сид "прикладывался" брюхом...
Про просёлочные дороги вообще промолчу... я теперь туда даже не суюсь)))
Собсно, Опель Астра H себе этого не позволяет.
alling:
--- Цитата: Cyrax от Июль 28, 2010, 11:43:25 am ---В новом Авенсисе шумоизоляция отличная... ездила зимой на машине с шипованными покрышками - почти полная тишина в салоне.
По теме: из главных недостатков Сида назову маленький клиренс и жёсткую подвеску, остальное терпимо.
--- End quote ---
ну у всех свои ощущения
про клиренс это вы кстати зря: например, у меня около дома есть ж/д пути (ходят поезда на мосводоканал) достаточно разбитые с ямами до и после. Мой сид, груженый под завязку (помогаю маме с ее магазином, товар вожу) с 3-мя человеками на борту, переезжает их абсолютно спокойно. У друзей камри (в предыдущем кузове) и сааб 93, оба зацепились.
Gaid:
--- Цитировать (выделенное) ---Что ж я в городе-то тогда частенько при выезде из дворов днищем асфальт цепляю... и к поребрику вплотную не припарковаться тоже в половине случаев. Да и на волнах асфальта по простой улице пару раз Сид "прикладывался" брюхом...
Про просёлочные дороги вообще промолчу... я теперь туда даже не суюсь)))
--- End quote ---
Защита картера?
Cyrax:
--- Цитата: Gaid от Июль 28, 2010, 12:00:45 pm ---Защита картера?
--- End quote ---
Да. На Опеле тоже.
Да мне вообще после Логана все машины низкими кажутся))
Навигация
Go to full version