Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Мучают сомнения!!!!!!!!!!!!!

<< < (6/16) > >>

Gaid:

--- Цитата: Login zabil от Июль 27, 2010, 21:00:57 pm ---Еще один вопрос: шумоизоляция??????????????????????????

--- End quote ---
Отсутствует.

Login zabil:
Что совсем?????????????

Gaid:

--- Цитата: Login zabil от Июль 27, 2010, 21:01:56 pm ---Что совсем?????????????

--- End quote ---
Ну практически... Тест-драйв тебе поможет определиться :) В машинах ценой до миллиона принципиально лучшей шумки нет, ИМХО. Я не встречал, по крайней мере, а ездил много на чем. Вот где-то от 1000-1200 тыр можно поискать шумку, а дешевле сложно найти. Или это будет какая-нибудь нищенская комплектация D-класса, которую ждать полгода без гарантий, что прийдет.

Login zabil:
Вот теперь не знаю что и думать!!!!!!!!! Может кто нибудь еще что нибудь скажет?????????? 8( 8( 8( 8( 8(

Login zabil:

--- Цитата: Gaid от Июль 27, 2010, 21:04:22 pm ---Ну практически... Тест-драйв тебе поможет определиться :) В машинах ценой до миллиона принципиально лучшей шумки нет, ИМХО. Я не встречал, по крайней мере, а ездил много на чем. Вот где-то от 1000-1200 тыр можно поискать шумку, а дешевле сложно найти. Или это будет какая-нибудь нищенская комплектация D-класса, которую ждать полгода без гарантий, что прийдет.

--- End quote ---
Мне в джете и в новой шкоде понравилось!!!!!!!!!!! Но цена не сопоставима!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version