Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Мучают сомнения!!!!!!!!!!!!!
Gaid:
--- Цитата: Login zabil от Июль 27, 2010, 21:06:00 pm ---Мне в джете и в новой шкоде понравилось!!!!!!!!!!! Но цена не сопоставима!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'(
--- End quote ---
Так и есть :) Плюс сид выглядит прикольнее, и в нем полно всяких фишечек, которые в той же шкоде идут в комплектациях под лям.
Gaid:
--- Цитата: Login zabil от Июль 27, 2010, 21:04:37 pm ---Вот теперь не знаю что и думать!!!!!!!!! Может кто нибудь еще что нибудь скажет?????????? 8( 8( 8( 8( 8(
--- End quote ---
Да можно не париться. Мало ли у кого какие мнения - я одно говорю, другой тебе другое скажет. Вот жена моя категорически против продажи сида, например.
Login zabil:
Ну женщин в вопросе выбора машины я вообще слушаю!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D Их интересует только красота, и всякие разные штучки!!! А меня комфорт и возможность дальних поездок!!!!!!!!
Login zabil:
--- Цитата: Gaid от Июль 27, 2010, 21:08:56 pm ---Так и есть :) Плюс сид выглядит прикольнее, и в нем полно всяких фишечек, которые в той же шкоде идут в комплектациях под лям.
--- End quote ---
А за эти деньги можно над камри или над окордом уже задуматься!!!!!!!!!!! Машины явно классом выше!!!!!!!
Login zabil:
Может кто нибудь еще поделиться своим мнением о ceed?????????????
Навигация
Go to full version