Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Мучают сомнения!!!!!!!!!!!!!

<< < (5/16) > >>

Login zabil:
Кстати насчет аварий!!!! Как тормоза и кто успел попользоваться ESP???????

Login zabil:

--- Цитата: Gaid от Июль 27, 2010, 20:55:25 pm ---1. Сид-клуб с описанием неистребимого множества косяков  %) Шутка, но в каждой шутке...
2. Сверчковость салона (это полный ппц - иногда просто выбешивает). Наша основная местная тема про сверчки имеет несколько сотен страниц, а есть еще и неосновные.
3. Уходил антифриз, отвалилась клемма генератора, отслаивается антикор с днища, что-то еще было по мелочи.

За эти деньги может быть стоит и смириться... VAG примерно такой же на 200 тысяч дороже стоит.

--- End quote ---
Я как понимаю в основном по мелочам???????????

Gaid:

--- Цитата: Login zabil от Июль 27, 2010, 20:56:01 pm ---Кстати насчет аварий!!!! Как тормоза и кто успел попользоваться ESP???????

--- End quote ---
Тормоза хорошие, есть brake assist, насколько я понимаю. ESP пока зимы нет непонятно как работает - это пусть бывалые расскажут. Пока что она мне только мешала на песке - сажает машину мгновенно, если не отключить. Но это моя проблема - надо было головой думать и перед песочком отключать, благо есть кнопочка.

Gaid:

--- Цитата: Login zabil от Июль 27, 2010, 20:56:47 pm ---Я как понимаю в основном по мелочам???????????

--- End quote ---
Т-т-т, глобальных каких-то проблем нет. Просто мое лично мнение (никому его не навязываю - упаси, Господи), что с той же приорой те же трудности, а стоит она почти вдвое дешевле - почему не взять ее, если АКПП не надо? Меня лично немного парят такие вот мелочи в машине ценой в 700 штук.

Login zabil:

--- Цитата: Gaid от Июль 27, 2010, 20:58:21 pm ---Т-т-т, глобальных каких-то проблем нет. Просто мое лично мнение (никому его не навязываю - упаси, Господи), что с той же приорой те же трудности, а стоит она почти вдвое дешевле - почему не взять ее, если АКПП не надо? Меня лично немного парят такие вот мелочи в машине ценой в 700 штук.

--- End quote ---
Ну не знаю насчет приоры, у знакомых впечатления о ней намного хуже!!!!!!
Еще один вопрос: шумоизоляция??????????????????????????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version