Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Мучают сомнения!!!!!!!!!!!!!
Login zabil:
Но взял ты я как понял ceed!!!!!! Почему?
Gaid:
--- Цитата: Login zabil от Июль 27, 2010, 20:41:26 pm ---Но взял ты я как понял ceed!!!!!! Почему?
--- End quote ---
Ты меня спрашиваешь? :) Понравился экстерьер и интерьер, соотношение цена/навороты привлекло, понадеялся на то, что в рестайле пофиксили косячки. Церато не понравился тем, что седан - хэтчбэк практичнее. Я вообще хотел универсал брать, только не стал 2 месяца ждать его - взял в итоге хэтч из наличия и с ПТС в салоне (деньги принес, машину забрал).
Login zabil:
--- Цитата: Gaid от Июль 27, 2010, 20:45:08 pm ---Ты меня спрашиваешь? :) Понравился экстерьер и интерьер, соотношение цена/навороты привлекло, понадеялся на то, что в рестайле пофиксили косячки. Церато не понравился тем, что седан - хэтчбэк практичнее. Я вообще хотел универсал брать, только не стал 2 месяца ждать его - взял в итоге хэтч из наличия и с ПТС в салоне (деньги принес, машину забрал).
--- End quote ---
А что в ceed тебе больше всего не нравится???
crazy77:
за такие деньги я считаю нормальная машина...есть один минус который есть что у киа и хёндэ это ОТВРАТИТЬЛЫЙ МЕТАЛЛ!!! сам разбил прошку сильно мандэо чуть-чуть а у меня всё в мясо!!! у всех кореек очень мягкий почему то(((
Gaid:
--- Цитата: Login zabil от Июль 27, 2010, 20:49:55 pm ---А что в ceed тебе больше всего не нравится???
--- End quote ---
1. Сид-клуб с описанием неистребимого множества косяков %) Шутка, но в каждой шутке...
2. Сверчковость салона (это полный ппц - иногда просто выбешивает). Наша основная местная тема про сверчки имеет несколько сотен страниц, а есть еще и неосновные.
3. Уходил антифриз, отвалилась клемма генератора, отслаивается антикор с днища, что-то еще было по мелочи.
За эти деньги может быть стоит и смириться... VAG примерно такой же на 200 тысяч дороже стоит.
Навигация
Go to full version