Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Что делать если новая машина красилась?
alex_1972:
Конечно ни на кого я не собираюсь бросаться с подручными предметами, но согласитесь, что когда за авто отдаешь больше 600 т.р. хочется надеется, что покупаешь новую машину! При этом могу уверенно сказать, что эти уроды знали о проблеме. Крайне неприятно ощущать себя лохом.
У меня до этого корейцев не было и думаю что больше не будет. Сколько бы корейцы не пыжились машины у них так себе. Думаю на следующий год продам по любому. Надеюсь за зиму не сгниет.
Немец и только немец!
subbota:
--- Цитата: alex_1972 от Сентябрь 18, 2010, 21:09:24 pm ---Конечно ни на кого я не собираюсь бросаться с подручными предметами, но согласитесь, что когда за авто отдаешь больше 600 т.р. хочется надеется, что покупаешь новую машину! При этом могу уверенно сказать, что эти уроды знали о проблеме. Крайне неприятно ощущать себя лохом.
У меня до этого корейцев не было и думаю что больше не будет. Сколько бы корейцы не пыжились машины у них так себе. Думаю на следующий год продам по любому. Надеюсь за зиму не сгниет.
Немец и только немец!
--- End quote ---
А у меня такое же мнение к машинам ЛЮБОЙ марки.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: alex_1972 от Сентябрь 18, 2010, 10:13:16 am --- fire!
Купил машину в "Русь Моторс" (Южное Бутово) в конце июля.
Через недели две при определенном падении солнечного света заметил, что передний бампер имеет другой оттенок, присмотрелся, точно. Думаю красили.
Поехал к этим дилерам, примерно так сказали (инженер по гарантии), у каждой второй машины KIA (любой модели) есть детали с другими оттенками родного цвета. Полная лажа.
Вот пользуйтесь чужим опытом! Обязательно при покупке смотрите зазоры и цвета деталей особенно бамперов под разными углами! И никому не верьте из автосалонов, их главная цель получить наши деньги, а потом иди судись, доказывай и т.д. Мы им интересны пока несем деньги в кассу!
Сам очень сожалею о покупке KIA CEED. Хотя по самой машине практически нет нареканий, проехал уже более 5000 км.
Для себя сделал вывод, больше никогда не покупать авто данной компании и у этого дилера.
Ублюдки!
fire!
--- End quote ---
Ну не знаю.Если цвет только под углами и только если присмотреться имеет небольшое расхождение с цветом кузова,то ИМХО это нормально,поскольку бампера пластиковые,а кузов-металлический и расхождение будет всегда.И между прочим,если бы в Руси Вам красили бампер,как Вы предполагаете,то покрасили бы так,что Вы бы точно не увидели-это я говорю после уже 5 посещений этого сервиса именно по покраске после всяких камешков и аварий по направлению из страховой по КАСКО,в том числе и передний бампер уже красили,а также 2 двери и два крыла. :) Мне очень нравится,как они красят,даже не думаю уже куда брать направление.Так что-кому ублюдки,а кому-абсолютно нормальный дилер. :) Это Вы у других еще не были на покраске.
Z-Wizard:
--- Цитата: alex_1972 от Сентябрь 18, 2010, 21:09:24 pm ---Конечно ни на кого я не собираюсь бросаться с подручными предметами, но согласитесь, что когда за авто отдаешь больше 600 т.р. хочется надеется, что покупаешь новую машину! При этом могу уверенно сказать, что эти уроды знали о проблеме. Крайне неприятно ощущать себя лохом.
Немец и только немец!
--- End quote ---
При продажи машины на что в первую очередь обращают внимание автосалоны? Правильно на внутреннее оборудование и техническое состояние автомобиля и уж в последнюю очередь на лакокрасочное... ибо отрихтовать можно любую железяку, мне напрямую ответили, что внешнее состояние их мало волнует лишь бы без крупных вмятин.
Кстати немецкие машины могут то же могут быть с крашенными бамперами.
olegarhiy:
Крашенные детали - это проблема не производителя, а автосалона! В некоторых из них работают редкостные дауны, которым и убитые жигули то доверять жалко. Отсюда и крашенные бампера, двери, замененные стекла. Вообщем, с покупкой автомобиля торопиться не стоит, чтобы Вам в салоне не говорили и не обещали. Главное не ошибиться в выборе салона!!!!!!!! Этому вопросу нужно уделить особое внимание, потому как я от своего в бешенстве! На ТО к ним не поеду, ибо страшно оставлять у них автомобиль.
Навигация
Go to full version