Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Что делать если новая машина красилась?

(1/7) > >>

Nonick:
Ну вот и ложка дегтя.
На выходных обнаружил что у моего нового Сида красилась дверь. Хрен бы с ним, но цвет реально имеет другой оттенок.
И вроде акт уже подписан, а неприятный осадок то теперь есть. Что делать?

Чтобы вы сделали, обнаружив такое? Вроде купил новый авто, а уже крашенный!

PROlite:
Езжай где покупал, объяснить все по человечески...типо за что такие подставы...особо не растраиваться просить скидку и перекрас делали!

Trener:
Если есть 100% уверенность, что красилась дверь, то предъявить претензию в письменной форме дилеру, где приобреталось авто. Если дилер не признает сей факт, то можно смело обращаться в независимую экспертизу и уже по ее результатам принимать решение, в плоть до сдачи авто в соответствии с действующем законодательством. Все зависит от того, что именно Вы хотите в итоге.

Nonick:

--- Цитата: Trener от Июль 26, 2010, 00:19:08 am ---Если есть 100% уверенность, что красилась дверь, то предъявить претензию в письменной форме дилеру, где приобреталось авто. Если дилер не признает сей факт, то можно смело обращаться в независимую экспертизу и уже по ее результатам принимать решение, в плоть до сдачи авто в соответствии с действующем законодательством. Все зависит от того, что именно Вы хотите в итоге.

--- End quote ---

уверенность то есть, там очевидно

а какие у меня есть права по закону?

в том то и дело, что я не знаю чего хотеть, авто то уже поменяют, да и где гарантия что мыло на шило не обменяешь?! требовать покраску чтоле???

element:
Волокита очнь затяжная получиться но в течение двух недель если такие косяки это замена авто конечно через суд...по телеку как то показывали случай с ниссаном х-траил он всесь типа за цвел там месяца 2 пытали и судились в итоге нервов то  потратили но тачку поменяли....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version