Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Что делать если новая машина красилась?

<< < (3/7) > >>

Nonick:

--- Цитата: Прыгун от Август 06, 2010, 17:40:57 pm ---На выходных обнаружил что у моего нового Сида красилась дверь.

А если не секрет, в каком автосалоне покупали?

--- End quote ---

ФАВОРИТ МОТОРС

Гена:

--- Цитата: Nonick от Сентябрь 09, 2010, 15:13:35 pm ---ФАВОРИТ МОТОРС

--- End quote ---
тяжелый случай shoot

alex_1972:
 fire!
Купил машину в "Русь Моторс" (Южное Бутово) в конце июля.
Через недели две при определенном падении солнечного света заметил, что передний бампер имеет другой оттенок, присмотрелся, точно. Думаю красили.
Поехал к этим дилерам, примерно так сказали (инженер по гарантии), у каждой второй машины KIA (любой модели) есть детали с другими оттенками родного цвета. Полная лажа.
А по существу ответили (очень корректно, но конкретно) пошел на ..., сам дурак, что не смотрел при покупке. А я все очень внимательно смотрел, когда забирал, но в салоне другой свет, оттенки очень сложно разглядеть. В общем конечно ублюдки!
Написал в книгу жалоб, но это херня, никто этим не интересуется из руководства.
Написал жалобу на сайте KIA Motors, прислали сообщение, что обязательно разберутся. Уже больше месяца ха-ха разбираются. Вот такое совковое отношение.
Примерно в конце августа позвонила девочка из KIA Motors, спрашивает: как вы довольны покупкой? Я спрашиваю, Вы по поводу моей жалобы? Нет говорит это у нас опрос покупателей. Отвечаю ей, ну тогда иди вместе со своей KIA подальше и подольше.
Я сам решил ничего не делать, очень много времени, нервов, а результат крайне расплывчатый.
Вот пользуйтесь чужим опытом! Обязательно при покупке смотрите зазоры и цвета деталей особенно бамперов под разными углами! И никому не верьте из автосалонов, их главная цель получить наши деньги, а потом иди судись, доказывай и т.д. Мы им интересны пока несем деньги в кассу!
Сам очень сожалею о покупке KIA CEED. Хотя по самой машине практически нет нареканий, проехал уже более 5000 км.
Для себя сделал вывод, больше никогда не покупать авто данной компании и у этого дилера.
Ублюдки!
 fire!

Z-Wizard:

--- Цитата: alex_1972 от Сентябрь 18, 2010, 10:13:16 am --- fire!
Купил машину в "Русь Моторс" (Южное Бутово) в конце июля.
Через недели две при определенном падении солнечного света заметил, что передний бампер имеет другой оттенок, присмотрелся, точно. Думаю красили.
Поехал к этим дилерам, примерно так сказали (инженер по гарантии), у каждой второй машины KIA (любой модели) есть детали с другими оттенками родного цвета. Полная лажа.
А по существу ответили (очень корректно, но конкретно) пошел на ..., сам дурак, что не смотрел при покупке. А я все очень внимательно смотрел, когда забирал, но в салоне другой свет, оттенки очень сложно разглядеть. В общем конечно ублюдки!
Написал в книгу жалоб, но это херня, никто этим не интересуется из руководства.
Написал жалобу на сайте KIA Motors, прислали сообщение, что обязательно разберутся. Уже больше месяца ха-ха разбираются. Вот такое совковое отношение.
Примерно в конце августа позвонила девочка из KIA Motors, спрашивает: как вы довольны покупкой? Я спрашиваю, Вы по поводу моей жалобы? Нет говорит это у нас опрос покупателей. Отвечаю ей, ну тогда иди вместе со своей KIA подальше и подольше.
Я сам решил ничего не делать, очень много времени, нервов, а результат крайне расплывчатый.
Вот пользуйтесь чужим опытом! Обязательно при покупке смотрите зазоры и цвета деталей особенно бамперов под разными углами! И никому не верьте из автосалонов, их главная цель получить наши деньги, а потом иди судись, доказывай и т.д. Мы им интересны пока несем деньги в кассу!
Сам очень сожалею о покупке KIA CEED. Хотя по самой машине практически нет нареканий, проехал уже более 5000 км.
Для себя сделал вывод, больше никогда не покупать авто данной компании и у этого дилера.
Ублюдки!
 fire!

--- End quote ---

Т.е. вы отказываетесь от покупки марки КИА и жалеете о покупке СИДа только потому что на бампер красили?! Однако...
Отношение дилеров одно и то же практически везде, мне после покупки моего ланоса в дженсере так же резко перестали улыбаться и лебезить, из их сервиса я всегда уходил со скандалом... в тринити моторс такая же ситуация усугублялась еще тем что они мне машину сломали, правда сами и починили. Но машина то тут причем и уж тем более марка.

А если судить по тому же опыту дженсера, когда при мне перегонщик машин не рассчитав габаритов въехал в припаркованную новую лачетти, то становится понятно почему перекрашивают детали... Расхлябанность, дурость и пофигизм большинства дилеров и сервисов это наш, российский конек.

Прекрасно понимаю ваше негодование, но перекрашенный бампер это помоему такая мелочь, из за которой вы больше потратили нервов и сил.

вальтер:
Это Вы из-за бампера так?! Что ж с вами будет, если Вы , не дай Бог, в аварию попадете? инфаркт и привет домашним... Или с монтировкой на визави? Спокойней надо быть.. Тем более. как наши водилы говорят, цвет бампера на скорость не влияет... Берегите нервы и печеночку. "посадите" их-страшнее будет. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version