Страницы: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 208   Вниз
Автор Тема: ДИЗЕЛЬНЫЙ CEED  (Прочитано 654355 раз)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1800 : Июнь 14, 2010, 19:03:31 pm »
0

Alex привет! Раскажи что про двигло ну и вообще за 90 тыков ,вылазило,как расход, какие ньюансы эксплуатации,какое топливо употребляете,какое масло льешь, как часто меняешь,ну и вообще как дизель не разочаровал?  akkord
Привет) По двиглу ничего не вылазило, все пучком, даже ремень еще заводской стоит, заправляюсь по-разному, последний год заправлялся на Роснефти(подсолнух) или Шелл(редко), на трассе Лукойл или Роснефть, хоть проблем и не было, но в последнее время склонился лить по возможности только лукойл, на крайняк Шелл, ведь Роснефть Евро 3... Масло лью Mobil Delvac 1 5w40 меняю каждые 8тыс. но щас так получилось, что вот уже 2й раз буду менять масло на 11тыс., если не больше... Двиглом очень доволен! На бензин больше не собираюсь пересаживаться! Расход зависит от стиля езды, тут сгонял на юг, причем не напрямик, а заезжал в Кантемировку, 50% пути гонял со стиралкой, в Москву вообще ехали 3 взрослых, ребенок и стиралка(100кг), за всю поездку, 3600км, расход вышел 5.4л. по чекам вышло 3000рэ... По опыту знаю, если ехать на дальняк и реально топить, постоянно всех обгоняя, держа тапку в пол, расход выходит около 6,5 литров...
p.s.
Вспомнил один косяк, но двигло тут непричем, предыдущей зимой были проблемы с 2мя свечами, пришлось заменить, но машина всеравно заводилась в -25, хоть и с большим трудом...
Geophisik
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1801 : Июнь 14, 2010, 19:26:14 pm »
0

На бензин больше не собираюсь пересаживаться! 

akkord akkord akkord akkord akkord akkord akkord akkord akkord
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1802 : Июнь 14, 2010, 19:40:27 pm »
0

akkord akkord akkord akkord akkord akkord akkord akkord akkord
Очень содержательный пост!
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #1803 : Июнь 14, 2010, 19:59:22 pm »
0

Очень содержательный пост!
просто  фраза на форуме: - "на бензин больсэ не сяду" Баян ;)
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1804 : Июнь 14, 2010, 21:50:13 pm »
0

просто  фраза на форуме: - "на бензин больсэ не сяду" Баян ;)
Ну это мое ИМХО, основанное на личном опыте и было сказано в дополнение, так можно и весь пост забаянить, ведь не раз уже все это размусоливалось...
Анатолич+Сидолюб.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Там закалялась СТАЛЬ!
« Ответ #1805 : Июнь 14, 2010, 21:50:42 pm »
0

Привет) По двиглу ничего не вылазило, все пучком, даже ремень еще заводской стоит, заправляюсь по-разному, последний год заправлялся на Роснефти(подсолнух) или Шелл(редко), на трассе Лукойл или Роснефть, хоть проблем и не было, но в последнее время склонился лить по возможности только лукойл, на крайняк Шелл, ведь Роснефть Евро 3... Масло лью Mobil Delvac 1 5w40 меняю каждые 8тыс. но щас так получилось, что вот уже 2й раз буду менять масло на 11тыс., если не больше... Двиглом очень доволен! На бензин больше не собираюсь пересаживаться! Расход зависит от стиля езды, тут сгонял на юг, причем не напрямик, а заезжал в Кантемировку, 50% пути гонял со стиралкой, в Москву вообще ехали 3 взрослых, ребенок и стиралка(100кг), за всю поездку, 3600км, расход вышел 5.4л. по чекам вышло 3000рэ... По опыту знаю, если ехать на дальняк и реально топить, постоянно всех обгоняя, держа тапку в пол, расход выходит около 6,5 литров...
p.s.
Вспомнил один косяк, но двигло тут непричем, предыдущей зимой были проблемы с 2мя свечами, пришлось заменить, но машина всеравно заводилась в -25, хоть и с большим трудом...
Ремень ты какой имеешь в виду? Кондея? Ведь у нас 4 рядная цепь стоит! В городе  сколь расход выходит с вашими пробками? По ходовке что менял? Я по гарантии стойки стабилизатора ,После  60 тыков от гарантийных ТО отказываюсь. А ты как еще на гарантии? akkord
АНАТОЛИЧ + СИДОЛЮБ
Анатолич+Сидолюб.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Там закалялась СТАЛЬ!
« Ответ #1806 : Июнь 14, 2010, 21:52:15 pm »
0

Ну это мое ИМХО, основанное на личном опыте и было сказано в дополнение, так можно и весь пост забаянить, ведь не раз уже все это размусоливалось...
....НЕА энто не БАЯН,а просто реальное сформировавшееся мнение! rulezz akkord
АНАТОЛИЧ + СИДОЛЮБ
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1807 : Июнь 14, 2010, 22:18:06 pm »
0

Ремень ты какой имеешь в виду? Кондея? Ведь у нас 4 рядная цепь стоит! В городе  сколь расход выходит с вашими пробками? По ходовке что менял? Я по гарантии стойки стабилизатора ,После  60 тыков от гарантийных ТО отказываюсь. А ты как еще на гарантии? akkord
Поликлиновый (кондей, генератор), еще в 40тыс. км. купил новый, но так и не решаюсь его поменять... У меня расход всегда разный, т.к. я люблю погонять, но бывает и спокойно езжу, поэтому постоянных цифр нет... И потом я по району езжу(работаю), а это увеличивает расход, то дворы, то светофоры, 80% народ в машине... Ну так примерно от 7ми до 9ти литров летом... По ходовке два раза менял стойки стаба(косточки), сейчас срочно нужно менять диски тормозные(передние), пыльник рейки где-то порвал, втулки стаба 2 раза менял, кулак поворотный менял (был погнуть, развал не ставился) вроде все... Еще сцепу относительно недавно поменял, у подшипника кусочек откололся... ТО я только нулевое проходил (1500км), поэтому гарантии нет, хотя это спорный вопрос, т.к. на необслуживаемые детали должна остаться гарантия...
made in USSR
  • Hero Member

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1808 : Июнь 15, 2010, 16:29:38 pm »
0

1 Поликлиновый (кондей, генератор), еще в 40тыс. км. купил новый, но так и не решаюсь его поменять...
2 пыльник рейки где-то порвал,
1. поменял на 75 тыках так как ужо дырки появились
2. зимой в районе этих пылиников набивается и замерзает снег, об него они и рвутся, лекарство от ентого мыть керхером, тока бить им нуно сверху из моторного отсека.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1809 : Июнь 15, 2010, 17:58:15 pm »
0

1. поменял на 75 тыках так как ужо дырки появились
2. зимой в районе этих пылиников набивается и замерзает снег, об него они и рвутся, лекарство от ентого мыть керхером, тока бить им нуно сверху из моторного отсека.
Да он у меня еще с 50 тыков выглядит потрепанным, а сейчас вообще страшно на него смотреть, весь в трещинах и дырках... А пыльник я весной порвал, что-то где-то зацепил, это было видно по хорактеру пореза... А мыть его из моторного отсека, это уже мойка двигателя называется и стоит друих денег, да и не было с этим проблем...
made in USSR
  • Hero Member

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1810 : Июнь 15, 2010, 18:11:03 pm »
0

.... А мыть его из моторного отсека, это уже мойка двигателя называется и стоит друих денег, да и не было с этим проблем...
мойка двигла тут не поможет, тут керхером надо сверху за двигло в низ лесть и целенаправленно бить.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1811 : Июнь 15, 2010, 21:06:44 pm »
0

мойка двигла тут не поможет, тут керхером надо сверху за двигло в низ лесть и целенаправленно бить.
Да я понимаю, не дурак)) Просто это денег стоит и незачем... Да потом на нашей мойке он и так растает...
made in USSR
  • Hero Member

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1812 : Июнь 15, 2010, 21:33:40 pm »
0

... Да потом на нашей мойке он и так растает...
Неа у мну в эту зиму не растаял и порвал я об него оба пыльника, вернее не порвал а протер. Остаток зимы просто открывал капот на мойке и показывал девчонкам куда побрызгать, денег дополнительно никогда не брали.
З.Ы. Ну и  то что мафын во дворе все время тож с играло свою роль
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1813 : Июнь 15, 2010, 22:10:33 pm »
0

Неа у мну в эту зиму не растаял и порвал я об него оба пыльника, вернее не порвал а протер. Остаток зимы просто открывал капот на мойке и показывал девчонкам куда побрызгать, денег дополнительно никогда не брали.
З.Ы. Ну и  то что мафын во дворе все время тож с играло свою роль
В теории конечно похоже на правду, но на практике сомневаюсь,что это из-за снега, вот нарыл мои зимнии покатушки http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=6824 и я так ездил не один раз, а почти каждую неделю...
made in USSR
  • Hero Member

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1814 : Июнь 16, 2010, 17:00:08 pm »
0

В теории конечно похоже на правду, но на практике сомневаюсь,что это из-за снега.
да в том то и дело что у меня было на практике, пыльники были протерты сбоку, вдоль длинны, ровно, горизонтально. А обнаружил я это при прохождении ТО и вместе с мастером лед от туда выковыривали.

З.Ы. Покатушки конечно хорошие, тока от них туда снега не набъется. Нн туда набивается когда ползаешь по снегу глубиной выше противотуманок. Снег тогда подрамником нагребается и набивается между кузовом и подрамником, как раз в районе пыльников рейки.
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2010, 17:03:39 pm от made in USSR »
Страницы: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 208   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации