Цитата: alotofbacardi от Февраль 10, 2008, 23:40:41 pmВсе говорят о прогреве, то бишь, сколько держать движок заведенным до поездки (что имхо, вообще не нужно делать), мне кажется, на наших движках более актуально другое - не глушиться сразу после длительной поездки, чтобы остыла турбина. Кто тут как себя ведет? Я стараюсь, если долго (более 20 минут) ехал на оборотах больше 3000, перед тем как глушиться, где-то минутку дать поработать на оборотах близких к холостым (или просто постоять заведенным, или несмешно ехать последние полкилометра).у меня турботаймер. не парюсь этим вопросом.
Все говорят о прогреве, то бишь, сколько держать движок заведенным до поездки (что имхо, вообще не нужно делать), мне кажется, на наших движках более актуально другое - не глушиться сразу после длительной поездки, чтобы остыла турбина. Кто тут как себя ведет? Я стараюсь, если долго (более 20 минут) ехал на оборотах больше 3000, перед тем как глушиться, где-то минутку дать поработать на оборотах близких к холостым (или просто постоять заведенным, или несмешно ехать последние полкилометра).
ехать 20 мин на 3000 оборотах?эт какая же скорость должна быть?
у наших дизюлей нет д/у ц/з, если поставить - как будет работать иммобилайзер? или брелок дали отдельный от ключа и всех делов?
Привет колега! Какую СИГНАЛКУ эксплуатируешь? Как она со штатным имибилайзером дружит?
Уже писал в теме о присадках, но, смотрю, здесь тот же разговор.Я ДИКО ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ К ЗАЛИВАНИЮ ВСЯКОЙ ДРЯНИ В ГОРЛОВИНУ ДЛЯ МАСЛА.
Цитата: alotofbacardi от Январь 15, 2008, 20:29:17 pmУже писал в теме о присадках, но, смотрю, здесь тот же разговор.Я ДИКО ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ К ЗАЛИВАНИЮ ВСЯКОЙ ДРЯНИ В ГОРЛОВИНУ ДЛЯ МАСЛА.по присадкам не согласен, с бензиновыми двигателями еще можно было поспорить, и то.. из желания поспорить Про присадки к диз.топливу очень хорошо написано в февральском ЗР, пересказывать не буду, но скан могу сделать, если кому интересно.
по присадкам не согласен, с бензиновыми двигателями еще можно было поспорить, и то.. из желания поспорить