Страницы: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 208   Вниз
Автор Тема: ДИЗЕЛЬНЫЙ CEED  (Прочитано 654292 раз)
IvanTheTerrible
  • Full Member

• Russian Federation Казань

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

С тем, что она надеется, что её всё ж довезут и заправят )) 100%, тоже самое заметил =)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #2431 : Октябрь 09, 2012, 15:21:34 pm »
0

Кто-нибудь насос ТНВД менял, есть подводные камни? Заглушка со стороны цепного привода нужна спецом для снятия насоса?
braziliz
  • Full Member

• Russian Federation ростовская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #2432 : Октябрь 09, 2012, 19:49:17 pm »
0

Вытаскиваешь заглушку и торцовым  ключём откручиваешь гайку.И с другой стороны насоса 3 болта.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2433 : Октябрь 09, 2012, 20:17:38 pm »
0

Вытаскиваешь заглушку и торцовым  ключём откручиваешь гайку.И с другой стороны насоса 3 болта.
А когда гайку открутишь, ничего не соскочит, может есть какие-то нюансы, можно поподробнее?
braziliz
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2434 : Октябрь 09, 2012, 20:51:28 pm »
0

Там звёздочка куда насос вставляется держится на цепи когда снимешь насос не крути двигатель На насосе вал конусный гайка по моему на 30 резьба обычная.Цепь может и ослабнет но когда заведёшь она натянеться. Особых проблем нет. Сколько за насос отдал если не секрет?
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2435 : Октябрь 09, 2012, 21:08:16 pm »
0

Там звёздочка куда насос вставляется держится на цепи когда снимешь насос не крути двигатель На насосе вал конусный гайка по моему на 30 резьба обычная.Цепь может и ослабнет но когда заведёшь она натянеться. Особых проблем нет. Сколько за насос отдал если не секрет?
Т.е. я прально понял, в звездочку вставляется конус насоса и притягивается гайкой к звездочке? Сначала нужно отвернуть гайку, потом уже 3 болта насоса и две фишки? А звездочка может куда-то выпасть и т.д.? Насос взял за 28 косарей...
braziliz
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2436 : Октябрь 09, 2012, 21:18:57 pm »
0

Нет она не куда не выпадет. Насос  с датчиком? Я брал 1.5 года назад за 40т.А почему грешишь на насос? Я лично когда поменял ничего не изменилось .Она у тебя также и выходит иногда в авар. режим?
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2437 : Октябрь 09, 2012, 21:27:22 pm »
0

Нет она не куда не выпадет. Насос  с датчиком? Я брал 1.5 года назад за 40т.А почему грешишь на насос? Я лично когда поменял ничего не изменилось .Она у тебя также и выходит иногда в авар. режим?
Ты имеешь ввиду с дозатором(регулятором)? Во-первых, все что кроме насоса, уже проверено или поменяно, во-вторых в сервисе сделал диагностику, сказали что сдох насос, но там и реально больше не на что грешить!

Добавлено позже: Октябрь 09, 2012, 21:28:21 pm
В аварийный режим выходит, если с педалью в пол выкручивать двигатель...
braziliz
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2438 : Октябрь 09, 2012, 22:08:04 pm »
0

Просто я уже прошёл весь этот путь что и ты только чуть ранее тебя. Я писал с год назад что тоже поменял всё начиная с форсунок и заканчивая насосом. Я свой насос ставил на стенд и(горе мастера) сказали что он не дорабатывает на 1350бар и выше сказали сделаем при мне разобрали дефектанули и сказали что ремонту не подлежит на одном плунжере задира. 100% насос . новый насос оставил тот же результат. Прошол кучу мастеров и в Ростое и в Волгограде и хрен знает где ещё.Потом нашел мастера с обычным сканером и с дилерским и с подменным фондом .Мы нашли только одно и то в движении плохая скважность регулятора на рампе хотя датчик был уже 3 новый.Мастер сказал только замена рампы из за того что регулятором набило фазку в рампе.там реально ризка глубокая хотя в обратку не сливала.Я сам кузовщик с машинами более25 лет дружу честно меня жаба задушила рампу брать  я взял тонкой листовой алюминий выточил шайбу по размеру посадочного гнезда в рампе  и подложил под регулятор уже более года прошло пока нормально.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2439 : Октябрь 09, 2012, 22:16:41 pm »
0

Просто я уже прошёл весь этот путь что и ты только чуть ранее тебя. Я писал с год назад что тоже поменял всё начиная с форсунок и заканчивая насосом. Я свой насос ставил на стенд и(горе мастера) сказали что он не дорабатывает на 1350бар и выше сказали сделаем при мне разобрали дефектанули и сказали что ремонту не подлежит на одном плунжере задира. 100% насос . новый насос оставил тот же результат. Прошол кучу мастеров и в Ростое и в Волгограде и хрен знает где ещё.Потом нашел мастера с обычным сканером и с дилерским и с подменным фондом .Мы нашли только одно и то в движении плохая скважность регулятора на рампе хотя датчик был уже 3 новый.Мастер сказал только замена рампы из за того что регулятором набило фазку в рампе.там реально ризка глубокая хотя в обратку не сливала.Я сам кузовщик с машинами более25 лет дружу честно меня жаба задушила рампу брать  я взял тонкой листовой алюминий выточил шайбу по размеру посадочного гнезда в рампе  и подложил под регулятор уже более года прошло пока нормально.
Блин, вот это жесть, надеюсь у меня не так...

Добавлено позже: Октябрь 09, 2012, 22:17:02 pm
А ты насос сам менял?
braziliz
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2440 : Октябрь 09, 2012, 22:26:00 pm »
0

Я же написал что менял ставил новый покупал за 40т. результат был точно таким же что и со старым насосом!!!!!!!!!!
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2441 : Октябрь 09, 2012, 22:41:22 pm »
0

Я же написал что менял ставил новый покупал за 40т. результат был точно таким же что и со старым насосом!!!!!!!!!!
Да я читал, что за 40 купил, я спросил сам ставил или в сервисе?
А можешь освежить мою память, рассказав заново про свою проблему, с чего все началось и на каком пробеге, я мельком припоминаю твою историю, но нужно сложить все воедино! Если что, эту шайбу сложно выточить, может фотки есть?
swnik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов на Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2442 : Май 17, 2013, 11:46:57 am »
0

а вот у меня тоже сид 1.6 CRDI лег АКПП пробег 77000км замена б\у 50-70тыс.р вот теперь стоит пылится ищу АКПП б\у
mursik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тюмень

ODO 50300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #2443 : Июль 17, 2013, 15:24:08 pm »
0

а что отремантировать не реально твою АКПП, что с ней?
motiv
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2444 : Июль 21, 2013, 09:12:06 am »
0

здравствуйте хочу рассказать свою проблему, у меня дизельный сиид,1,6 115л.трогаясь,резко дал педаль газа в пол ,машинка затупила секунды 2,затем вальнул белый дым с глушителя,  двигатель застучал,запах стоял как будто сцепление сгорело
проверил масло в двигатели его не было ,выбросило через глушак.........подскажите пожалуйста, что за х..........

Страницы: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 208   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся