диZелист+engin_r
Я не на бронетранспортере это во первых.
2 фильтра всегда оригинал.3 я уже 10 лет на дизелях.
4 если вы мастера почему-же в место совета хаите?или вы (спецы) как на БОШ сервисе когда приезжаешь говоришь причину а у тебя лазают 2 спеца 5 часов кряду под машиной и приходят к тому мнению с чем ты к ним приехал только вместо 500р сдирают с тебя 3000р за видимость работы.
Откуда ты знаешь что мне нужно было менять а что нет?
Или когда форсы льют в обратку их надо оставить?
А вы что более 2000т.оборотов на машине не крутите?
или вы только на ххх двигаетесь? Прежде чем обливать :чела: надо внимательно читать что написано а не урывками!!!
О дела. С десяток страниц назад пришлось перелистнуть - но так и не понял, - за что это на меня наехали?

Аж вспотел. С места, в карьер, на "ты"(
хотя я человек демократичный и почти все равно...). Думаю, кого это я на бронетранспортер посылал. Я пошутить или подколоть по доброму иногда могу, но чтобы привселюдно послать - это сильно у меня заслужить нужно. Короче, так и не понял "шо это було".
- Я не знаю, что вы меняли;
- Когда форсунки(
не форсы, а форсунки - очень не люблю панибратства залихватского в технике) действительно льют - нужно конечно разбираться почему и исправлять ситуацию;
- Двигатель я всегда кручу, как говорил мой тренер по единоборствам, "как закажут" обстоятельства, умножив на опыт и знания эксплуатации;
- На ХХ только в гараж заезжаю, людей не обливал...
- И да я не мастер. Но знаешь почему редко пишу конкретные "диагнозы"? Потому, что свое слово ценю и даром не говорю. А "лечить по телефону"(по инету) просто не обучен - неблагодарно это и неявно. Есть уверенность - подскажу/поправлю, нет - чего впустую говорить. Был бы рядом, да со сканером хотя бы - все сказал бы, разобравшись в проблеме. Т.е. "угадывать" на форумах через раз - тот случай, когда лучше жевать.
- И да, я не мастер, я их просто учу и расчу...
З.Ы. В общем
braziliz, ты не серчай, если я де тебя задел. А то я "так и не понял".