Вопросы эксплуатации > Diesel
ДИЗЕЛЬНЫЙ CEED
Stormbringer:
у меня сложные запуски на горячую прошли после замены датчика давления. правда я и регулятор потом заменил на всякий случай.
но, датчик дешевле, начал с него.
бывало горячая совсем не заводилась. снимал ставил клему акб, тогда заводилась.
Alex007:
--- Цитата: rustem733 от Февраль 06, 2022, 17:11:48 pm ---CCLKA002 такой можно новый взять , старый наверное смысла нет
--- End quote ---
Заменил на днях на новый, по началу показалось, что помогло, но походу нет... Есть конечно ещё надежда, что это остатки с системы поднимает, но чет прям врятли... Мож конечно там накидало хорошо, пока подмес был, я систему не чистил...
rustem733:
--- Цитата: Alex007 от Февраль 12, 2022, 11:23:50 am ---пока подмес был, я систему не чистил...
--- End quote ---
http://www.youtube.com/watch?v=4h70f9fQPE8
Alex007:
--- Цитата: rustem733 от Февраль 12, 2022, 14:34:52 pm ---http://www.youtube.com/watch?v=4h70f9fQPE8
--- End quote ---
Ну обнадежил)))
Значит буду ждать, пока всё само нё выйдет, благо оно прекрасно в бачке скапливается, снимаю бачек и бензинчиком промываю...
DVV:
--- Цитата: DVV от Февраль 11, 2022, 10:44:12 am ---Всем салют. Коллеги подскажите плиз, правильно ли я мыслю .
В последнее время , может на протяжении 3 лет началась фигня такая - что на горячую очень плохо заводится. Причем не всегда, а именно в летний период, когда жара за 20. Т.е. проблема плавающая, но есть и не всегда.
В этом году начались приколы как бы с " аварийными режимами" - до 3 тыщ крутим и едем, более не крутим ревем и не едем, расход при этом в моменте +3 литра к обычной ситуации. Приколы эти были уже 2 раза и только при очень большой влажности на улице. Но при этом чек не горит. Ошибок, кроме P0087, нет. После перезапуска все приходит в норму. Машина едет нормально.
Также на холодную 1 раз не завелась при -6 и большой влажности. Вернее завелась на том что было в рампе и заглохла. И только с помощью ручной подкачки на фильтре я смог ее завести ))
Регулятор смотреть - менять?)
--- End quote ---
В общем проблема надеюсь решилась. Дело было в подогреве топливного фильтра. Подсказали в Авто-Старте. Снял фиишку с подогрева, а она вся в соляре.
В последнее время доходило до того что машина заводилась и выходила в аварийный режим, ну и при этом могла заглохнуть на трассе )
Купил, поменяли.
Будем смотреть дальше.
Навигация
Go to full version