форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Предоплата Сeed`a в FAVORIT MOTORS. 2 месяца насмарку или есть шансы?)

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Предоплата Сeed`a в FAVORIT MOTORS. 2 месяца насмарку или есть шансы?)  (Прочитано 5869 раз)
White Bear
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Август 11, 2010, 21:22:52 pm »
0

Приветствую всех, вот решил написать свои впечатления от поиска автомобиля и общения с автосалонами.
Начну с автомобиля: После долгих сравнений в том числе с новой Opel Astra мне захотелось купить KIA Ceed. В том числе и потому что новый дизайн Сида очень подходит к белому цвету, а та же Астра в белом выглядит как кусок мыла. Хотя салон в Астре на порядок лучше но она и дороже. К слову белый цвет для меня это обязательно.
Первый автосалон, который я посетил был Автомир в Филях. Я прокатился на машинке с двигателем 1.6 она мне показалась примерно такой же шустрой, что мой старый Volvo V50 2008 года выпуска с движком 2.4, что меня сильно удивило. В Автомире народ работает доброжелательный даже прокатили до метро на KIA Soul  :) правда и цены на все допы у них выше чем ожидаешь.
Сегодня заходил в АвтоСтарт на Курской, выяснил что белый цвет везут долго, у них есть заказ с Мая месяца и до сих пор не выполнен, т.е. почти 3 месяца и никаких прогнозов. Также комплектация престиж не расчитана на белый цвет: парктроники черные, литые диски грязно серого или коричневого цвета. Единственный оставшийся плюс панель SuperVision по слухам блекнет при включении ближнего света и нифига не видно  8( - это кстати правда?
По поводу дисков предложили поменяться при поступлении с кем нибудь у кого Сид темного цвета комплектации Люкс, диски от престижа круче и понтовее. Есть желающие?
Позвонил сегодня в СИМ авто на Крылатской так они сказали, что белый цвет не ждать раньше чем через 3 месяца. Кстати товарщи из Авто Старт намекнули что надо взять допов на 25000 руб, тогда может машина приздет вовремя а в противном случае кто знает...

i44
  • Новичок
  • *

ODO 41550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #31 : Август 16, 2010, 17:26:17 pm »
0

Купил белый хэтчбэк Киа Сиид в комплектации Престиж с автоматом. Заказывал 30.04.2010 а получил машину в середине июля 2010 года.
Про Супервижн и ближний свет. Уровень освещения приборов настраивается и при максимально выкрученном регуляторе все так же горит ярко как и без ближнего света.
Диски мне грязно коричневого цвета, хотя я бы сказал что это металлик с цветом шампанского, достаточно оригинально выглядят и меня устраивают вполне.
Парктроники задние у меня белые, в цвет бампера.
White Bear
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Август 26, 2010, 21:35:42 pm »
0

Заказал 15 августа в СИМ Авто в Крылатском себе белый сиид максимальной комплектации, менеджеры понравились как люди :). Надеюсь до октября привезут. Смущает тот факт что до сих пор не знаю VIN заказаного автомобиля. Поделитесь опытом как скоро обычно появляется эта информация?
karlovna
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Химки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Август 30, 2010, 00:10:23 am »
0

сначала я тоже хотела белый цвет, его действительно ждать очень долго, 2 мес. минимум. поэтому купила другой, о чем не жалею. насчет предоплаты в Фаворите- по заявлению все возвращают в теч. 1-2 дней, мне перечислили на сберкнижку очень быстро.

Поделитесь опытом как скоро обычно появляется эта информация?

информация появится, когда машина будет забронирована, т.е. она будет в Калининграде, манагер должен позвонить и сказать
lexashok
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 68900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 8

« Ответ #34 : Апрель 30, 2012, 18:30:22 pm »
0

Всем, здравствуйте! Надеюсь, что скоро стану обладателем нового Ceed`а, белого цвета , 1.6 на механике, комплектация Luxe))
Сегодня внёс предоплату 25к в Favorit Motors Kia на Ленинском проспекте.))

Есть вопрос: по договору срок поставки машины 60 дней. Были ли у кого случаи , когда машина по предзаказу не приходила? Мне все манагеры в один голос говорили что белый цвет ждать очень долго, а можно и вообще не дождаться rulezz.  И в договоре сказано, что если я расторгаю договор и хочу забрать свою предоплату, то смогу только 50 %, хотя манагер меня уверял что предоплату можно забрать в полном размере и в любое время.

Много чего нехорошего  читал про Kia-Favorit на этом форуме, но в итоге к нему и обратился, потому что рядом с домом. На разборки, если что, ездить недалеко :D

P.S.: кондиционеры в автосалоне не работают,на прошлой недели не работали тоже fire! Экономия что ли?! :)

У меня было тоже самое, но на 2-3 км МКАД Реутов
Роман (FM)
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• почти я, тут галстук ужасный...
« Ответ #35 : Апрель 30, 2012, 18:35:53 pm »
0

У меня было тоже самое, но на 2-3 км МКАД Реутов

Алексей, баталию здесь начнём или новую тему откроем? :)
lexashok
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 68900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 8

« Ответ #36 : Май 03, 2012, 14:19:32 pm »
0

Алексей, баталию здесь начнём или новую тему откроем? :)
Как получим деньги, так и прекратится антирекламма. Хотите баталий? Я лично высказал свою проблему и не более.
Роман (FM)
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• почти я, тут галстук ужасный...
« Ответ #37 : Май 03, 2012, 15:32:55 pm »
0

Как получим деньги, так и прекратится антирекламма. Хотите баталий? Я лично высказал свою проблему и не более.

Можно и баталий. Мне, в принципе, пофиг на них. Так как я за правду :)
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Предоплата Сeed`a в FAVORIT MOTORS. 2 месяца насмарку или есть шансы?)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся