Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Не читается USB флэшка

<< < (22/23) > >>

gurika:

--- Цитата: Самец от Август 11, 2014, 11:57:27 am ---"usb empty"- в переводе на русский "флешка пустая". gurika, прочитайте 102 пост, возможно у Вас такая же проблема (сам с такой бедой столкнулся). Манипуляции по снятию USBшного разъема и его разборке не очень сложные. Удачи.

--- End quote ---
Спасибо большое за совет))) Сегодня подъехала к одному мастеру,говорит будет 5000 замена стоить((( Мне кажется дороговато будет))) Завтра муж поедет к другому...посмотрим может действительно в этом дело.

Самец:

--- Цитата: gurika от Август 13, 2014, 20:09:49 pm ---будет 5000 замена стоить
--- End quote ---
Вам дешевле будет в Воронеж ко мне приехать   :D. Для наглядности добавил фоток в 102 пост.

alter87:
Что-то в теме так ине нашел. У кого была такая проблема: записываем музыку на чистую только что купленную флешку. вставляем в машине в магнитолу, все играет все отлично. Но через некоторое время многие песни начинают как бы заикаться и запинаться, при этом если ее вставить в комп, то не возможно скопировать эти песни куда то еще, он и будто повреждены. И чем дольше пользоваться флешкой в магнитоле, тем больше таких песен. Все отформатиловал и сделал заново, но история повторяется.

Алексей Данилов:

--- Цитата: gelich от Октябрь 06, 2010, 18:43:53 pm ---У меня не читалась флэшка EasyDisk 8Гб, в какие форматы я ее только не форматировал. Но все оказалось проще... В общем отформатировал я ее в FAT32, но размер кластера сделал 8192 байт и все заработало. Думаю и с другими все получится.

--- End quote ---

ВСЁ ПРОКАТИЛО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВЕСЬ МОЗГ СЛОМАЛ! А оказывается всё так просто и гениально!

Sbitnev:
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, купил Kia ceed ed 2008 года, по началу в штатной магнитоле флешка работала, но потом перестала, она ее видит, долго грузит, но не воспроизводит... форматировал, менял размер кластеров, переименовывал треки, ни чего не помогает. Может ее можно как то сбросить? Грешу на то что мог что нибудь сам нащёлкать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version