Сегожня столкнулась со "стойки по гарантии только до 30 тыс"...
СПб. Прохожу ТО-2 на Софийской ул. у официального диллера. Так как уже был стук, попросила обратить особое внимание и выяснить, что стучит (уже была начитана и знала что... но решила не умничать). Пробег был на момент ТО 30200. Когда возвращали авто, сказали, что все нормально. Я уточнила, мастер указал, что в "дефектах" ничего не сказано, значит все нормально. Я уехала. Стук усилился. Вернулась к ним, когда "погремушка" основательно достала. Пробег - 34500. И тут выясняется, что да - стойка стабилизатора правая полетела, но "это уже не гарантия". (и счет на 2000 рублей) И - указывают на сайт. (машинка у меня 2010 года). Обидно ужасно. Я не люблю ругаться, но устно высказала и письменно в книге жалоб изложила. Как клиента они меня потеряли...
Я все понимаю - развод, деньги... но, черт возьми, как долго будет этот бизнес по-русски??? сегодня урвали, а завтра хоть потоп!
Получается, что если бы я приехала 29999 км, мне бы поменяли по гарантии. А 200 метров лишних - свободна! (да еще и глоухота развивается у мастеров). А то, что я уже тогда им указывала на стук, а они его "не услашали" вообще никак не доказать?
Я год езжу на авто и только бабки отстегиваю из-за "гарантийности"... а меня лишь посылают... И на йух (простите) мне такая гарантия?