Да то оно Да, но - производственного (производства и сборки) дефекта здесь нет (есть -конструктивный), а ты (как и я) расписался в СК, что производитель несёт ответственность за дефекты производственного характера....
я не смог доказать, что палец, или весь узел, выполнены с, заведомо заниженыыми ТУ (или чё там ещё, уже не сыбражаю).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BEПроизводство:
* В экономическом смысле —
процесс создания разных видов экономического продукта. Понятие производства характеризует специфически человеческий тип обмена веществами с природой, или, более точно, — процесс активного преобразования людьми природных ресурсов с целью создания необходимых материальных условий для своего существования.
Добавлено позже: [time]Апрель 26, 2011, 21:55:30 [/time]
Я не пойму - вы специально тупите?

Без обид, если что..
PS: я сам бегло когда читал, сокрушался - да мол, козлы производители.
на самом деле в СК все правильно написано. именно поэтому ввели ограничение своим письмом ИП..
Добавлено позже: Апрель 26, 2011, 22:04:43 pm
Хорошь, те стэбаться

во разугорались...
на мои доводы ни одного мотивированного возражения не поступило пока.
только стеб. я начинаю подозревать что вы оба на ОД работаете, а во внеурочное время троллите на клубе за доп. плату чтобы клубней запутать и сбить с толку.

если экспериза и нужна, то только подтвердить, имеется ли наличие вины потребителя в выходе из строя детали. всё.
в остальном факты имеющие значение для дела:
1. износ был, но закончился.
2. закончился потому как деталь стала издавать значительный шум при работе.
3. следовательно она износилась и разрушилась.
4. разрушилась в течение гар. срока
5. деталь не подвержена износу при нормальной эксплуатации (читай - в течение гарантийного срока)
6. вины потребителя нет
ГАРАНТИЯ