Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Гарантийный развод

<< < (62/64) > >>

martido:
Сегожня столкнулась со "стойки по гарантии только до 30 тыс"...
СПб. Прохожу ТО-2 на Софийской ул. у официального диллера. Так как уже был стук, попросила обратить особое внимание и выяснить, что стучит (уже была начитана и знала что... но решила не умничать). Пробег был на момент ТО 30200. Когда возвращали авто, сказали, что все нормально. Я уточнила, мастер указал, что в "дефектах" ничего не сказано, значит все нормально. Я уехала. Стук усилился. Вернулась к ним, когда "погремушка" основательно достала. Пробег - 34500. И тут выясняется, что да - стойка стабилизатора правая полетела, но  "это уже не гарантия". (и счет на 2000 рублей) И - указывают на сайт. (машинка у меня 2010 года). Обидно ужасно. Я не люблю ругаться, но устно высказала и письменно в книге жалоб изложила. Как клиента они меня потеряли...
Я все понимаю - развод, деньги... но, черт возьми, как долго будет этот бизнес по-русски??? сегодня урвали, а завтра хоть потоп!
Получается, что если бы я приехала 29999 км, мне бы поменяли по гарантии. А 200 метров лишних - свободна! (да еще и глоухота развивается у мастеров). А то, что я уже тогда им указывала на стук, а они его "не услашали" вообще никак не доказать?
Я год езжу на авто и только бабки отстегиваю из-за "гарантийности"... а меня лишь посылают... И на йух  (простите) мне такая гарантия?

CEEd_ой:

--- Цитата: martido от Июнь 20, 2011, 20:51:10 pm ---Сегожня столкнулась со "стойки по гарантии только до 30 тыс"...
СПб. Прохожу ТО-2 на Софийской ул. у официального диллера. Так как уже был стук, попросила обратить особое внимание и выяснить, что стучит (уже была начитана и знала что... но решила не умничать). Пробег был на момент ТО 30200. Когда возвращали авто, сказали, что все нормально. Я уточнила, мастер указал, что в "дефектах" ничего не сказано, значит все нормально. Я уехала. Стук усилился. Вернулась к ним, когда "погремушка" основательно достала. Пробег - 34500. И тут выясняется, что да - стойка стабилизатора правая полетела, но  "это уже не гарантия". (и счет на 2000 рублей) И - указывают на сайт. (машинка у меня 2010 года). Обидно ужасно. Я не люблю ругаться, но устно высказала и письменно в книге жалоб изложила. Как клиента они меня потеряли...
Я все понимаю - развод, деньги... но, черт возьми, как долго будет этот бизнес по-русски??? сегодня урвали, а завтра хоть потоп!
Получается, что если бы я приехала 29999 км, мне бы поменяли по гарантии. А 200 метров лишних - свободна! (да еще и глоухота развивается у мастеров). А то, что я уже тогда им указывала на стук, а они его "не услашали" вообще никак не доказать?
Я год езжу на авто и только бабки отстегиваю из-за "гарантийности"... а меня лишь посылают... И на йух  (простите) мне такая гарантия?

--- End quote ---
В следующий раз н е говорите в сервисе ничего устно - пишите в заказ-наряде все свои претензии...

martido:
Не могу не написать продолжение истории :)

Правы про заказ-наряд на все 100%! Но! Я сделала один умный шаг, который меня спас: Я ПОЗВОНИЛА! :))) и в звонке попросила их обратить внимание на стойки... (спасибо форуму на котором узнала, что это может греметь)... вот... после некоторых трений "можем-не можем найти ваш звонок" (а все звонки записываются), его все таки нашли, мне перезвонили и пригласили на гарантийную замену стоек! вот... так что теперь я не гремлю :) И снова верю людям :)

кстати, была вообще удивлена, что мне позвонили по записи в книгу жалоб... раз 5 писала в разных книгах - никогда никто не звонил... а тут, видимо, не только пишут, но и читают! молодцы!

zocha:
ДЦ всегда читают и реагируют на все жалобы

KroTT:
Всем привет! Вкратце расскажу, я писал уже раньше,(правда в другой теме, но суть одна) о стойках стаба, вернее об отказе их замены по гарантии ну и там ещё про аморты передние, так вот, я решил идти до конца, и подал в суд, на 28 число июля было назначено быть в суде, как такового разбирательства судейского не было, т.к. юрист представлявший наш доблестный киа центр, изъявил желание пообщаца со мной до суда, и им было предложено следующее: приехать в киа центр, получить все деньги которые я потратил (очень просил отказаца меня от моралки) и написать мировую, т.к. дело заведомо проиграно киа центром. В моём случае всё оказалось очень просто, чего и всем выбравшим такой путь желаю!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version