Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Гарантийный развод
Игорь Геннадьевич:
Дааааа!!!! Чудны дела твои господи!!!!!
Поздравляю. beer
S_N:
Нах мировое? Не ходите на заседания, после 3 неявок истца оставят без рассмотрения. На сэкономленный червонец пусть ТО тебе сделают нахаляву!
cmit:
Подводя итоги:
Создать прецедент/проторенную дорожку на уровне РФ для вас у меня не получилось.
Но до Верховного Суда Российской Федерации я все же дошел :)
[ссылка на дело:http://www.vsrf.ru/vs_cases3.php?card=2&name_comp=%CA%E0%ED%E5%E5%E2&number_comp=&search.x=10&search.y=5]
Для тех у кого проблемы с ходовой есть два варианта:
1. заплатил, поехал - забыл;
2. долгий но приносящий чувство удовлетворения во время словесных баталий с оппонентом в зале судебного заседания.
Тем кто выбрал первый вариант, дальше можно не читать.
Моменты на которые я хотел бы заострить ваше внимание будущие истцы и истицы:
1. Соблюдайте досудебную процедуру урегулирования спора;
2. Свяжитесь с независимым экспертом, покажите ему машину, прислушайтесь к его мнению о причинах выхода из строя детали;
3. Позаботитесь о наличии у вас контактов более одного независимого эксперта (пригодится когда будите ходатайствовать о проведении доп. экспертизы если та, что была проведена по просьбе ответчика вас не устроит);
4. Не засоряйте голову судье и своими бытовыми суждениями о допустимом люфте поперечной стойки стабилизатора. Судья - не автослесарь;
5. Соблюдайте процессуальные сроки следите за их течением (иначе придется сталкиваться с такими выкрутасами как краткая кассационная жалоба);
6. Связывайтесь с канцелярией узнавайте о времени и месте назначения судебного разбирательства ( меня не известили о времени и месте рассмотрения
кассационной жалобы и по данному основания мне не удалось направить судебное решение на новое рассмотрение в суд первой инстанции).
MAX F:
эх ты и заморочился. Молодец rulezz
Dimey:
так все-таки взяли деньги или пошли до конца?
я бы до конца уже пошел, чтобы создать прецентент, а то зажрались и наши и корейцы эти..
Навигация
Go to full version