Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Гарантийный развод

<< < (59/64) > >>

alkoni:

--- Цитата: hastes от Апрель 28, 2011, 17:29:39 pm ---что это?

--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,31416.msg1287084.html#msg1287084
Тут прям цирк какой-то - что в той теме, что в этой. Это местный клоун, что ли?....

soccer:
Всем привет!
Аналогичная история со стойками стабилизатора. Пробег 32600 км. ОД менять по гарантии отказывается, КМР сегодня ответил тоже самое - менять не будут, ссылаются на естественный износ.
Нарыл какие то адреса офиса в корее пульнул письмо туда, но мне кажется бестолку. Судиться не особо хочу, нет времени ни сил
Может есть специалисты на форуме сайт какой нить замутить простенький типа garantiyi.net и продвинуть его чтобы в списках первых был при наборе kia  :D
И рассказывать про хваленую гарантию kia на 150 тыщ км пробега с фактами и доказательствами об отказе в гарантии

cmit:
Привет soccer, можешь скинуть мне текст письма в личку? По поводу сайта: создание данной темы не предполагало наличие идеи напакостить продавцам, подорвать их авторитет :)

Одноклубники, есть ли у кого надзорная практика по аналогичным делам?

Ринат:
Всем привет! У меня та же проблема с заменой стойки стаба пор гарантии. СК до 2009 г. После отказа написал претензию. Вот пришёл ответ.

Orion_64:

--- Цитата: Ринат от Май 19, 2011, 18:44:43 pm ---Всем привет! У меня та же проблема с заменой стойки стаба пор гарантии. СК до 2009 г. После отказа написал претензию. Вот пришёл ответ.

--- End quote ---
Дилерский Центр проводил экспертизу-или мастер на глазок определил износ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version