Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Гарантийный развод

<< < (56/64) > >>

Игорь Геннадьевич:
В моём "деле" точкой случился пункт о производственном дефекте, а экспертиза рассказала, суду, что это "естественный износ". Вследствии, суд (по настоянию ОД) посчитал, что это НЕ производственный дефект....
            засыпаю...

S_N:

--- Цитата: CEEd_ой от Апрель 26, 2011, 22:42:06 pm ---Смотри страницу 05...таблица - самый низ!!!!

--- End quote ---
у меня такого шлака нет  :D
по-моему у автора темы тоже.
это новая бредовая СК :) и я помню как мы обсуждали отсылку на сайт.
и про то что лучше - распечатку попросить и заверить или дописать самому в СК что с данной информацией не ознакомлен.
Добавлено позже: Апрель 26, 2011, 22:55:44 pm
--- Цитата: CEEd_ой от Апрель 26, 2011, 22:42:06 pm ---Смотри страницу 05...таблица - самый низ!!!!

--- End quote ---
моя вот тут : http://avtokor.su/news/2007-10-01-65

CEEd_ой:

--- Цитата: S_N от Апрель 26, 2011, 22:53:37 pm ---у меня такого шлака нет  :D
по-моему у автора темы тоже.
это новая бредовая СК :) и я помню как мы обсуждали отсылку на сайт.
и про то что лучше - распечатку попросить и заверить или дописать самому в СК что с данной информацией не ознакомлен.

--- End quote ---
отсылка на сайт - это отдельная тема... Вопрос то в самой таблице - там чОтко прописано - гарантия на детали имеющие износ - 3 года и 100 тыс. км пробега... Каково????

hastes:

--- Цитата: S_N от Апрель 26, 2011, 17:43:36 pm ---да ладно? не вижу ограничений.
--- End quote ---

из-за того, по моему мнению, что твое понимание норм гпк основано на ином (неверном) толковании закона.

упомянутые исключительные случаи, это как раз и есть невозможность предоставить доказательства в суд первой инстанции. к примеру, был сделан адвокатский запрос, он был предоставлен в суд, из него следует какой документ в итоге должен появиться в деле, но суд рассмотрел дело его не дождавшись. он у тебя появился после решения. вот обоснование невозможности предоставления доказательств в суд первой инстанции. а если ты приносишь в кассацию проведенную где то экспертизу, пусть трижды независмую, и при этом ты не просил суд первой инстанции об отложении разбирательства для предоставления тобой дополнительных доказательств по делу. ну незнаю. попробуй убеди, что у тебя были объективные причины невозможности предоставления этого заключения в первой инстанции. потому что шла? не основание.
а уж относительно вновь открывшихся обстоятельств здесь вообще разговор особый, но наверное не в тему он, поэтому не стоит продолжать, хотя если интересно кому...

S_N:

--- Цитата: CEEd_ой от Апрель 26, 2011, 22:56:36 pm ---отсылка на сайт - это отдельная тема... Вопрос то в самой таблице - там чОтко прописано - гарантия на детали имеющие износ - 3 года и 100 тыс. км пробега... Каково????

--- End quote ---
я теперь начинаю понимать, что я чОтко по теме где автора обули, а вам с геннадьевичем до кучи и "за державу" обидно  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version