Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48   Вниз
Автор Тема: 1.6 или 2 литра  (Прочитано 84461 раз)
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

0

Илья Иванов
А где я написал о своей професии? Тебе уже кажется что-то?  lol
Кому советуешь 2.0? У тебя в профиле 2.0 указано, у меня в профиле 2.0. Что курим?  :D
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

0

Илья Иванов
А где я написал о своей професии? Тебе уже кажется что-то?  lol
Кому советуешь 2.0? У тебя в профиле 2.0 указано, у меня в профиле 2.0. Что курим?  :D

Вообще то, помимо нашего общения есть еще тема данной ветке, по сути которой вконце я и отписался....
По поводу того что вы не отвечаете на мои посты , тоже забавно выходит...."Продолжать не буду, я не вижу никакой новой информации, которая бы стоила времени стучать по клавишам и соревноваться с вами в остроте слова."

А если вы не имеете отношения к ковырянию в автомобилях то вашы слова "и по тем машинам вряд ли есть в России человек который разбирается в них лучше меня. " меня вообще заставили широко улыбнуться(повторно))) особенно в сочетании с этим "великим" перлом  " без лишних наездов и глупых понтов" lol

З.Ы. И вообще имеет смысл купить 2.0 Люкс, чем 16, престиж, по деньгам не большая раница, и по опциям тоже, но все же 2.0  есть 2.0... beer(ИМХО)
slasla
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вообще то, помимо нашего общения есть еще тема данной ветке, по сути которой вконце я и отписался....
Молодец, сделал админам реверанс чтоб в оффтопе не обвинили  lol

А если вы не имеете отношения к ковырянию в автомобилях то вашы слова "и по тем машинам вряд ли есть в России человек который разбирается в них лучше меня. " меня вообще заставили широко улыбнуться(повторно))) особенно в сочетании с этим "великим" перлом  " без лишних наездов и глупых понтов" lol
А что, "иметь отношение" должно обязательно являться профессией? Почему это не может являться, например, хобби?

вобще имеет смысл купить 2.0 Люкс, чем 16, престиж, по деньгам не большая раница, и по опциям тоже, но все же 2.0  есть 2.0... beer(ИМХО)
А 1.6 есть 1.6. Что сказал? Кому что доказал....  :D
Думаю не мало людей которые ездят на 1.6 и о 2.0 даже не задумываются - им просто достаточно того что есть.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Молодец, сделал админам реверанс чтоб в оффтопе не обвинили  lol
А что, "иметь отношение" должно обязательно являться профессией? Почему это не может являться, например, хобби?
А 1.6 есть 1.6. Что сказал? Кому что доказал....  :D
Думаю не мало людей которые ездят на 1.6 и о 2.0 даже не задумываются - им просто достаточно того что есть.
Да, я такой.... lol, странно другое, что вам это приходится еще и объяснять... beer
Нет не должно, но когда человек говорит такое "по тем машинам вряд ли есть в России человек который разбирается в них лучше меня ", то маловероятно можно назвать это его хобби, раз он лучший в РФ, и его работа не свзяна никак с ковырянием в авто то данное выражение носит весма сомнительный характер....
Помоему вы не верно думаете, человеку всегда мало, он всегда хочет большего.....так что скорей всего ольшинство тех кто катается на 1,6 задумывались о 2.0, или о др. машинке помощнее... beer(ИМХО)
slasla
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, я такой.... lol, странно другое, что вам это приходится еще и объяснять... beer
Нет не должно, но когда человек говорит такое "по тем машинам вряд ли есть в России человек который разбирается в них лучше меня ", то маловероятно можно назвать это его хобби, раз он лучший в РФ, и его работа не свзяна никак с ковырянием в авто то данное выражение носит весма сомнительный характер....
Помоему вы не верно думаете, человеку всегда мало, он всегда хочет большего.....так что скорей всего ольшинство тех кто катается на 1,6 задумывались о 2.0, или о др. машинке помощнее... beer(ИМХО)
И действительно как же я не подумал  :D

Сомневаться - удел рассудительных. Я знал что это будет как красная тряпка быку, можем продолжить в личке я вам подробнее расскажу.

Человеку всегда мало ЧЕГО? У всех разные ценности и разное отношение к автомобилю. Многие ездят на вёдрах, в которых музыки стоит на 200-300 тысяч. Есть люди мотоциклами увлекаются, например, им все равно какой мотор на 4-колесном ТС, им драйва на 2-ух колесах хватает. Некоторые имеют разные машины на разные случаи, а у других тупо денег хватает только на 1.6. Возможны и другие варианты. Или у вас не хватает воображения такое представить? Вы всех судите по себе и считаете что все должны хотеть двигатель 2.0?
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2011, 16:10:22 pm от slasla »
Flying Tomatoe
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, САО

ODO 28324 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Так я не понял в чем проблема, чем сравнение не устроило?? Сказали с однокласниками, я впривел машины Ц клаааса, а карера насколько мне память не изменяет к Ц классу отношения не имеет....
А посколько у СИДА самая моща 2.0л, то  сравниваю тоже с объемниками 2.0л, кто ж виноват что корейны не могут сделать заряженную версию сида? sux
Кстати на мазде 3 спорт 150л.с. и мханике вжимало намного веселее чем на сиде(даже с механикой и 2.0), так же вжимает сильнее на цивике 5 , на фиате браво 150 л.с. (там турбированный движок правда) и т.д....вообще по динамике 0-100 движки на сиде одни из самых плохеньких....
Друзя! Увлекательно, конечно, рассуждать на эту тему, но ведь  КИА позиционирует СИД как прагматичную модель, сами ведь наверняка выбрали ее исходя из соотношения цена/качество/опции. 2л ведь не позиционируется как болид или спорт версия, просто на данный момент самая мощная силовая установка для этой модели. Это комфортный поджопничек с хорошим моментом и достаточной мощностью, никакой не спорт. Сам брал такую жене, с удовольствием сажусь за руль по выходным. Кстати, автоматик, по-моему не любит когда педальку резко топают. Влияет на ресурс коробки, да и при изменении алгоритма на более агрессивный дергается потом в пробках - не комфортно. На ней приятно плавненько, но быстро :)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И действительно как же я не подумал  :D

Сомневаться - удел рассудительных. Я знал что это будет как красная тряпка быку, можем продолжить в личке я вам подробнее расскажу.

Человеку всегда мало ЧЕГО? У всех разные ценности и разное отношение к автомобилю. Многие ездят на вёдрах, в которых музыки стоит на 200-300 тысяч. Есть люди мотоциклами увлекаются, например, им все равно какой мотор на 4-колесном ТС, им драйва на 2-ух колесах хватает. Некоторые имеют разные машины на разные случаи, а у других тупо денег хватает только на 1.6. Возможны и другие варианты. Или у вас не хватает воображения такое представить? Вы всех судите по себе и считаете что все должны хотеть двигатель 2.0?

давайте уже в личку, а то все обсуждение свелось к личному, и даже несмотря на то что вы обещались меня чуть ли не игнорить, уже сами в личку ко мне лезите, я собственно и не против)) :D
При чем тут мотоциклы и другое??? Речь шла о тех, кто катается на 1,6 ваша цитата "Думаю не мало людей которые ездят на 1.6 и о 2.0 даже не задумываются - им просто достаточно того что есть." Мой ответ на этот ваш тезис "человеку всегда мало, он всегда хочет большего.....так что скорей всего большинство тех кто катается на 1,6 задумывались о 2.0,".....при чем тут возможности?? Мы вроде бы о том что люди задумываются и им хватате, если вы не понимаете разницу между выражениями "
 тупо денег хватает только на 1.6." и "так что скорей всего большинство тех кто катается на 1,6 задумывались о 2.0" то мне кажется наш диалог уйдет никуда.  Задумываться можно и без наличия средств на покупку более дорогой машины....или я не прав?)) :D
Ну и как следствие те кто имеют много машин на каждый случай жизни, им бы было мало 1 машины, и я думаю именно с 1 машины они начинали, но им было мало и вот у них уже автопарк и т.д. и т.п , хотите еще это обсудить пишите в личку.

ДЛя тех кто много катается за городом, вообще лучше брать 2.0 он для этих людей больше подойдет, а 1,6 для города самое то что надо. ИМХО
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2011, 16:38:41 pm от Илья Иванов »
slasla
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

человеку всегда мало, он всегда хочет большего.....так что скорей всего большинство тех кто катается на 1,6 задумывались о 2.0
Красота! Высказали псевдофилософскую мысль и на основании ее сделали ВЫВОД. Собственно, может вы дальше сами с собой и пообщаетесь?

Мы вроде бы о том что люди задумываются и им хватает
Это вы о том что задумываются, а по-моему бывает и не задумываются. Вообще об этом не думают - им все равно, ездит и ездит, хорошая же машина! Красивая!

наш диалог уйдет никуда
Потому что судя по всему, вы вполне можете это обсудить наедине с самим собой. Я уже написал почему.

Задумываться можно и без наличия средств на покупку более дорогой машины....или я не прав?)) :D
На все 100, потому как мечтать не вредно.

те кто имеют много машин на каждый случай жизни, им бы было мало 1 машины, и я думаю именно с 1 машины они начинали, но им было мало и вот у них уже автопарк и т.д. и т.п.
Правильно, одна из машин - KIA Ceed, городской автомобиль на каждый день. Недорогой, экономичный и безопасный. А в гараже стоит Chevrolet Camaro 8-литровый для "погонять" и Patrol чтоб ездить на рыбалку. По-моему очень логично.

ДЛя тех кто много катается за городом, вообще лучше брать 2.0 он для этих людей больше подойдет, а 1,6 для города самое то что надо
Почему же? Кто-то по трассе тошнит в правом ряду и ему в принципе все равно какой мотор - он за рулем кушает, бреется, красит ногти, телефонирует, общается с космосом. А другой по городу резиной визжит в поворотах, пугает бабушек на лавочке автобусной остановки и со всеми состязается со светофоров. И почему первому надо 2.0, а второму 1.6? И кстати, а как же быть с владельцами 1.4? Они по-вашему совсем ущербные люди?
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Почему же? Кто-то по трассе тошнит в правом ряду и ему в принципе все равно какой мотор - он за рулем кушает, бреется, красит ногти, телефонирует, общается с космосом. А другой по городу резиной визжит в поворотах, пугает бабушек на лавочке автобусной остановки и со всеми состязается со светофоров. И почему первому надо 2.0, а второму 1.6? И кстати, а как же быть с владельцами 1.4? Они по-вашему совсем ущербные люди?
Мы не про кого то, а про большинство, если вы цепляетесь за исключения- ваше право...тех кто тошнит в городе больше чем тех кто на трассе, и мало кто любит ездить на трассе за фурами и т.д...именно поэтому на трассе для лучших обгонов нужно 2.0л. ИМХО.
Тема вроде бы не про 1,4  ..... И при чем тут ущербные люди?? Вас куда то несет не в ту степь.
Если у вас какие то проблемы с восприятием моих слов, вам следует обратиться к специалисту, я боюсь в данном случае не помогу.

На этом считаю наш с вами разговор закрытым, и дальше буду стараться игнорить ваши "великие опусы" ....удачи на дорогах.
slasla
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мы не про кого то, а про большинство
А с чего вы взяли что ваше личное представление о большинстве - правильное? Я как раз привожу разные примеры и ничего не обобщаю, я соц. опросы не проводил. А вы, похоже, проводили...

На этом считаю наш с вами разговор закрытым, и дальше буду стараться игнорить ваши "великие опусы" ....удачи на дорогах
Собственно, сами напросились на спор, я как раз не хотел. Всего хорошего!
Таёжник
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 53300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 6

0

....
К нам в августе приезжал представитель Paulus чиповать всех желающих. Так вот, не нашлось прошивки на блок сида 2,0 2011 года. Он вовсе не Бош, как раньше, но и не такой сложный для взлома как 1,6. Уже отзвонились, что прошьют в следующий приезд.

На двухлитровых и раньше никогда не было Боша.  ;)
Сименс там.
Просто у товарища небыло конкретной версии под ваш авто (идентификаторы не совпали).... а Павел (Паулюс) был "вне связи"... вот по этому и в следующий раз будет и вам щасье.  :)
С уважением, Алексей.
kollos
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут, ХМАО

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46

0

Рад, что и в Петербурге осведомлены о моем случае. А на счет блока, информация с сайта Павла, как я понял. http://www.cartuner.ru/tuning/kia/ceed/surgut/ Но только теперь исправили название блока, как и цену услуги. Раньше Kia CEED 2.0 указывался блок Bosch и цена 5000р. Покорно жду своего счастья. ))))
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2011, 14:39:50 pm от kollos »
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

0

Один хрен....1,6 рулит!!!!! rulezz rulezz rulezz
Чем мельче цель, тем меньше промах.
fotoshaman
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 75

• Сбылась мечта - в авто есть люк!-2
0

А 2.0 все равно лучше, и быстрее, и АКПП нормуль, и топлива кушает в городе 10, а по трассе 6.5...и вообще, хорош базар на форуме разводить. Мужики, а хуже девченок... fire! fire! fire! fire!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..)
Pavel-cat
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

У меня прошёл почти год, как я купил 2.0 АКПП. Проехал 16500 км. Вот что я заметил этим летом - если в машине 3-4 человека, включаем кондиционер (например, на 19 градусов) - и машина начинает "тупить" при нажатии на газ, т.е если машина раньше начинала разгонятся при 1,5 тыс. оборотах, то при нагрузке ей нужно раскрутиться до 2000 оборотов. А это допустим 1-2 секунды. Я в эти моменты думаю - хорошо, что я не взял 1.6, она бы ещё больше "подтупливала" при разгонах.

Поэтому мой совет такой - 2.0 - АКПП, 1.6 - МКПП
Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся