И действительно как же я не подумал 
Сомневаться - удел рассудительных. Я знал что это будет как красная тряпка быку, можем продолжить в личке я вам подробнее расскажу.
Человеку всегда мало ЧЕГО? У всех разные ценности и разное отношение к автомобилю. Многие ездят на вёдрах, в которых музыки стоит на 200-300 тысяч. Есть люди мотоциклами увлекаются, например, им все равно какой мотор на 4-колесном ТС, им драйва на 2-ух колесах хватает. Некоторые имеют разные машины на разные случаи, а у других тупо денег хватает только на 1.6. Возможны и другие варианты. Или у вас не хватает воображения такое представить? Вы всех судите по себе и считаете что все должны хотеть двигатель 2.0?
давайте уже в личку, а то все обсуждение свелось к личному, и даже несмотря на то что вы обещались меня чуть ли не игнорить, уже сами в личку ко мне лезите, я собственно и не против))

При чем тут мотоциклы и другое??? Речь шла о тех, кто катается на 1,6 ваша цитата "Думаю не мало людей которые ездят на 1.6 и о 2.0 даже не задумываются - им просто достаточно того что есть." Мой ответ на этот ваш тезис "человеку всегда мало, он всегда хочет большего.....так что скорей всего большинство тех кто катается на 1,6 задумывались о 2.0,".....при чем тут возможности?? Мы вроде бы о том что люди задумываются и им хватате, если вы не понимаете разницу между выражениями "
тупо денег хватает только на 1.6." и "так что скорей всего большинство тех кто катается на 1,6 задумывались о 2.0" то мне кажется наш диалог уйдет никуда. Задумываться можно и без наличия средств на покупку более дорогой машины....или я не прав?))

Ну и как следствие те кто имеют много машин на каждый случай жизни, им бы было мало 1 машины, и я думаю именно с 1 машины они начинали, но им было мало и вот у них уже автопарк и т.д. и т.п , хотите еще это обсудить пишите в личку.
ДЛя тех кто много катается за городом, вообще лучше брать 2.0 он для этих людей больше подойдет, а 1,6 для города самое то что надо. ИМХО