хетч разгоняется за столько же за сколько и вагон, хотя хетч так же на 200 легче вагона......
Вобщем мне ваша логика не ясна....
Я кстати наврал, кажется хетч 10.4 а вагон 10.7. Мазда 10.3.
Согласен, Мазда лучше. Надеюсь Вам станет легче оттого что я признал что напутал

В принципе ничего в движках не поменялось принципеального, только раньше с 5.2 л снимали 230 л.с. а теперь без турбины с 2.0 снимают 200....
А так конечно вообще нчиего не изменилось.... 
Зря смеетесь. Посмотрите японский автопром прошлого десятилетия, 100 кобыл с литра для
серийного автомобиля - совсем не новость. Вот примеры, чтоб не быть голословным:
Toyota Carina ED 1996г 2.0 180лсHonda S2000 1999г 2.0 250лспо поводу надежности дивжков киа, вам следует почитать соседнюю ветку, http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30729.0.html , хотя может быть вы имели ввиду только 2.0 л....что то про тюнинг 2.0 литра я слышал только 1, он не тюнется, и турбина туда не ставится....(как помоему на многие движки КИА).... 
А если я уже читал соседнюю ветку, что мне следует поделать? Ну и аргумент "я слышал" не вызывает желания продолжать обсуждения.
По поводу Сарая, лучше всегда есть, просто может вопрос денег? есть ауди оллроад, есть шкода скаут ....и.т.д., которые многим интереснее 2.0 сарая у киа, вопрос в деньгах
Вы сами стали бы их сравнивать? У вас тоже не оллроад почему-то. Наверное сами догадались что я говорил именно о том что "КИА сид хороший автомобиль, отличное сочетание цена/качество/опции"
Илья ИвановУважаемый, я уже сказал что мне спорить не интересно, найдите себе другого оппонента. Продолжать не буду, я не вижу никакой новой информации, которая бы стоила времени стучать по клавишам и соревноваться с вами в остроте слова.
kollosКлуб у нас странный. Все хотят спорить и высказываться, мало кто хочет слушать собеседника и просто обмениваться опытом без лишних наездов и глупых понтов. Ты приходишь в клуб, начинаешь что-то писать - а с тобой все начинают как с новичком... А я, например, админ другого автофорума с 6-летним стажем и по тем машинам вряд ли есть в России человек который разбирается в них лучше меня. Ну и в целом я далеко не новичок в автомобилях, ремонте, тюнинге и автодиагностике - как в теории так и в практике. А тут видимо умных не любят чтоли...
По технической части клуб вообще слабоват, основная масса ездит по дилерам, боится слететь с гарантии и боится лишнюю гайку в машине покрутить. В части тюнинга - вообще почти ничего нет и грамотных людей 3-5 человек, никто еще ни компрессора, ни турбы не прикрутил, подвеску поменяли кажется 2 или 3 человека. Остальные либо довольны тем что есть, либо рассуждают.... По шумке и музыке есть грамотные люди в небольшом количестве. Надеюсь, я никого не обидел, но мои интересы не совпадают с темами для разговоров, которые ведутся на клубных встречах - я честно скажу, и пусть никто не обижается.