Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
1.6 или 2 литра
Dr. alex:
--- Цитата: Александр Кю от Август 23, 2010, 16:41:28 pm ---Багажник Киа меня вполне устраивает по объему...Дизель,честно не хочу...вызывает недоверие соляра (завод в зимнее время)
--- End quote ---
Как раз с этим проблем нет. Проблема в другом - их просто нет в наличии "не поставляются". Поэтому рассматривать бессмысленно.
А сколько лет вы собираетесь ездить на машине?
Михалыч70:
--- Цитата: Dr. alex от Август 23, 2010, 16:02:06 pm ---Не едет 1.6 с 4-мя людьми в салоне и включенным кондеем. Овошь. А сарай тем более. Поэтому 2 литра по-любому.
МКПП старая и новая: так разница все-же есть (я сам не щупал :()?
--- End quote ---
Это ваше чисто субъективное мнение. Почитав различные форумы можно все авто динамика который выходит за 10 с -можно называть "овощами" Едет и едет нормально 1,6 . Ну а что бы быть более конструктивным-сравните технические характеристики набора скорости 1,6 и 2 литра с 80 до 120 и со 100 . Да 2 литра чуть мощнее.Есть лишние финансы-пожалуйста. Но вот так что бы вауууууууууууу 2 литра-ну это менталитет российский. Все Имхо.
Разницы в коробках я не ощутил
Dr. alex:
--- Цитата: Михалыч70 от Август 23, 2010, 16:52:15 pm ---Это ваше чисто субъективное мнение. Почитав различные форумы можно все авто динамика который выходит за 10 с -можно называть "овощами" Едет и едет нормально 1,6 . Ну а что бы быть более конструктивным-сравните технические характеристики набора скорости 1,6 и 2 литра с 80 до 120 и со 100 . Да 2 литра чуть мощнее.Есть лишние финансы-пожалуйста. Но вот так что бы вауууууууууууу 2 литра-ну это менталитет российский. Все Имхо.
Разницы в коробках я не ощутил
--- End quote ---
Да причем тут это? Не хватает момента, чтобы крутить колеса с кондеем. Без кондея более-менее нормально едет.
Это вы Alex007 скажите, что его дизель на ручке по паспорту разгоняется до сотни за 11.7, как на двигле 1.4...
Только по факту все совсем не так.
PS 2.0 не столько мощнее, сколько моментнее. Работа вспомогательных агрегатов меньше влияет. А так можно 1.4 взять...
PROlite:
--- Цитата: Dr. alex от Август 23, 2010, 16:54:04 pm ---Да причем тут это? Не хватает момента, чтобы крутить колеса с кондеем. Без кондея более-менее нормально едет.
Это вы Alex007 скажите, что его дизель на ручке по паспорту разгоняется до сотни за 11.7, как на двигле 1.4...
Только по факту все совсем не так.
PS 2.0 не столько мощнее, сколько моментнее. Работа вспомогательных агрегатов меньше влияет. А так можно 1.4 взять...
--- End quote ---
Посчитай момент на дизеле и на 1.4 при учете главной передачи и передаточных чисел ...
Dr. alex:
--- Цитата: PROlite от Август 23, 2010, 17:05:44 pm ---Посчитай момент на дизеле и на 1.4 при учете главной передачи и передаточных чисел ...
--- End quote ---
Какой в этом смысл? ГП отличается 3.9 на дизеле (ручка) и 4.4 на 1.4 (тоже ручка). Разница в передачах незначительна. Момент отличается в двое.
Навигация
Go to full version