Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

1.6 или 2 литра

<< < (16/142) > >>

PROlite:

--- Цитата: Александр Кю от Август 23, 2010, 16:28:40 pm ---хочу чтобы летом посадить жену,родителей, забить багажник и отвезти всех в деревню по жаре...и чтобы машина нормально набирала скорость даже в горку!

--- End quote ---

Если финансы позволяют то 2.0, но б взял 2.0 токо при условии что он с серато, 140 л.с. мне нах не нужен...1.6 едит все что вы описали + в прицепе 500 кг  :)

Dr. alex:

--- Цитата: Александр Кю от Август 23, 2010, 16:28:40 pm ---хочу чтобы летом посадить жену,родителей, забить багажник и отвезти всех в деревню по жаре...и чтобы машина нормально набирала скорость даже в горку!

--- End quote ---

А может тогда вообще не сид посмотреть? А что-нибудь дизельное с большим багажником?

PROlite:

--- Цитата: Dr. alex от Август 23, 2010, 16:34:10 pm ---Да?...  lol

Максимум крутящего момента у 1.6 на 4200 (около 100 л.с.). Крутить выше "не имеет смысла". У 2.0 на 4600.
У вас же двигатель не "лошалями" едет. Лошади, это некая расчетная величина, показывающая какую работу двигатель может выполнить - не более того. Давайте еще 1.4 рассмотрим с его 137Nm. Машина с места трогается? Трогается! Что еще нужно? А разгон вялый? Ну извините, это же 1.4....

Да, для неспешной езды 1.6 - в самый раз.

--- End quote ---

Да?
На то и передаточные числа коробки разные...главное не скоко выдает, главное скоко передаетца...
Вообще надо завязывать, надувные моторы с атмосферниками сравнивать, вот отрубишь у ся турбину и поговорим  :)

Александр Кю:
Багажник Киа меня вполне устраивает по объему...Дизель,честно не хочу...вызывает недоверие соляра (завод в зимнее время) и ремонт после гарантии..это дорого. А что кроме кия за такие деньги можно взять..да ничего собсна...поэтому кия.

Dr. alex:

--- Цитата: PROlite от Август 23, 2010, 16:36:27 pm ---Да?
На то и передаточные числа коробки разные...главное не скоко выдает, главное скоко передаетца...
Вообще надо завязывать, надувные моторы с атмосферниками сравнивать, вот отрубишь у ся турбину и поговорим  :)

--- End quote ---

Мы вроде про атмосферники говорим.

Но передать больше, чем на "входе" всеравно не получится  :D
Приятель смотрел пыжик 3008 1.6. Манагер так прямо и сказал - овошь. Вот 1.6Т, вот это тема для разговора.

PS Я знаю что такое ВАЗ 2111 (который в 1.5 раза легче сида) на 1.5 16V и с прицепом 500 кг... Нифига не интересно, особенно когда обогнать нужно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version