Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
1.6 или 2 литра
Alex007:
--- Цитата: Kotъ-Begemotъ от Август 23, 2010, 02:01:55 am ---Вот именно. Ты его обогнал только когда ОН был на 4 передаче. Потому что автомат на 4 передаче тупит и активно уже не разгоняется. А передачи у автомата длиннее... А если бы он на селекторе "3" поставил, и переключился в "D" толкько после 110, то ты бы за ним так пыль и глотал :) Шучу, не обижайся. Это просто к тому, что не всё так очевидно, что прямо "любой чайник на ручке обгонит даже профи на автомате" :)
--- End quote ---
У него фора была ого-го, а вот насчет чайника на ручке, ну это ты тоже зря, бывают такие чайники..!
Dr. alex:
--- Цитата: Alex007 от Август 23, 2010, 00:24:30 am ---Ну если так не любить свое авто, то можно и на 200тыс. менять масло, на механике написано на весь срок службы авто, но это жестоко для автомобиля, я меняю масло каждые 50тыс....
--- End quote ---
Только выжимной разваливается с 40 тыс, а так все нормально :(
90 тыс - замена жидкости в АКПП по регламенту. А так - можете хоть каждый день менять.
Михалыч70:
--- Цитата: Dr. alex от Август 23, 2010, 09:49:52 am ---Только выжимной разваливается с 40 тыс, а так все нормально :(
--- End quote ---
У всех разваливается? Не зависимо от объема?
Может дело в "прокладке" между рулем и сиденьем?
Dr. alex:
--- Цитата: Alex007 от Август 23, 2010, 00:22:40 am ---И какие такие факторы заставят автомат ехать быстрее,
--- End quote ---
Умение правильно оперировать педалью акселератора. Особенно для движка, который имеет максимум момента в ограниченном диапазоне оборотов.
Короче - опять полезли "не в ту степь", челу нужно брать однозначно 2 литра, на автомате или на ручке - пусть решает сам. У меня приятель сидел на FL с ручкой - ему не понравилось совсем. По сравнению со старой "ручкой": большие ходы переключения. На старой прямо как тумблером - щелк щелк. А на FL как на ВАЗ 2110 (в сравнении)...
Dr. alex:
--- Цитата: Михалыч70 от Август 23, 2010, 09:53:20 am ---У всех разваливается? Не зависимо от объема?
Может дело в "прокладке" между рулем и сиденьем?
--- End quote ---
Не у всех, но у многих. Думаю, что дело не в манере, а в условия эксплуатации. При городской эксплуатации "ручка" - не лучшее решение.
Навигация
Go to full version