Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

1.6 или 2 литра

<< < (10/142) > >>

Dr. alex:

--- Цитата: Timon от Август 22, 2010, 15:50:28 pm ---Автомат у сида примитивный, поэтому мозг не парит (за исключением дизелей). :)

--- End quote ---

А это в России так "повезло" примерно 30-40 человекам из примерно 600... У остальных все нормально. Видать словаки  что-то перепутали при сборке (см. темы про новый спортаж). Но мы вроде про 2 литра бензин говорим. Ни у кого проблем небыло.

Timon:
Про бензин вроде не слышно. У меня даже жена пожалела,что два литра не взяли. Тут тоже по принципу- сколько не бери,а второй раз бегать придётся. :-D

Alex007:

--- Цитата: Dr. alex от Август 22, 2010, 15:43:17 pm ---Понадежней выжимного будет. На счет дороговизны обслуги - вопрос спорный. Замена выжимного с заменой сцепления тоже тянет на приличную сумму: примерно 8 тыс корзина + диск + подшипник - это только детали, работа примерно столько же....

--- End quote ---
Ну а зачем переплачивать за штам киа-хюндай?! Когда можно купить неоригинал Valeo который и есть оригинал, только без штампа и менять не у официалов за 8тыс., а например в клубном сервисе за 4тыс. Я диск брал за 2640, корзину за 2500, выжимной за 700(оригинал) + замена 4000тыс. итого 9840руб... И это на дизель, на бензин еще дешевле будет... А автомат только обслуживание в круглую сумму выходит, а если че сломается, так вообще в долги войдешь...

Alex007:

--- Цитата: Dr. alex от Август 22, 2010, 15:53:09 pm ---Несовсем так: нужно просто привыкнуть правильно управлять коробкой используя только педаль акселератора. У меня то тупит как у тебя на тестдрайве, то летит как самолет. Как-то все зависит от внутреннего настроения прокладки между рулем и сиденением.

--- End quote ---
Интерестно, ты на механике ездил, прежде чем такое говорить? Я вот на автомате ездил и знакомый с сид клуба на моем сиде гонял, он еще на 2ю не успел переключиться, как его охватила волна восторга, а потом мы с ним стартонули, я прозевал светофор и стартонул в попыхах, шлефуя по слегка мокрому асфальту, когда сид на автомате уже был на 3 корпуса впереди, в итоге уже на 4й передаче я его нагнал и стремительно обогнал...
p.s.
Какой тест-драйв ты имеешь ввиду?

Dr. alex:

--- Цитата: Alex007 от Август 22, 2010, 18:21:31 pm ---Интерестно, ты на механике ездил, прежде чем такое говорить? Я вот на автомате ездил и знакомый с сид клуба на моем сиде гонял, он еще на 2ю не успел переключиться, как его охватила волна восторга, а потом мы с ним стартонули, я прозевал светофор и стартонул в попыхах, шлефуя по слегка мокрому асфальту, когда сид на автомате уже был на 3 корпуса впереди, в итоге уже на 4й передаче я его нагнал и стремительно обогнал...
p.s.
Какой тест-драйв ты имеешь ввиду?

--- End quote ---

Я на механике отъездил 15 лет. Больше не хочу.

Именно описанный вами. Заметьте - я не спорю, что автомат делает авто более тупой, я говорю о том, что быстрота разгона на автомате зависит несколько от других факторов, нежели на механике. А вы мне рассказываете совершенно другое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version