форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Саратов (Модераторы: Art_333, Anuta)

из Питера в Саратов

Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: из Питера в Саратов  (Прочитано 8080 раз)
Юльчита
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

• Желающий ищет возможности, НЕжелающий - причины...

Привет, одноклубники!
В начале августа планирую поездку Питер-Саратов-Озинки к родственникам на пару недель. Подскажите плиз недорогие и более-менее приемлимые гостиницы в Саратове и места купания. А-то будем там несколько дней (именно в Саратове), но у родственников не остановится, да и не до нас им особо будет...
И еще знакомые сказали что дорога Саратов-Озинки напрочь убитая... так ли это? Ведь не хочется машинку убивать  :'(

SarMax
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #1 : Июль 15, 2010, 08:04:34 am »
0

...Подскажите плиз недорогие и более-менее приемлимые гостиницы в Саратове и места купания. ...

И еще знакомые сказали что дорога Саратов-Озинки напрочь убитая... так ли это? Ведь не хочется машинку убивать  :'(

Привет! В каком районе города нужна гостиница? А то к родне через весь город ездить не комильфо. ;) Сроки? Сколько мест?

Дороги у  нас все убитые. Такова наша отличительная особенность  fire!. По заявлению многих авторитетных людей, хуже Саратова дороги только в Кирове. В Кирове не был, но хуже чем у нас не встречал. Так что - сжав губы и вперед.  akkord

На счет купаться: на правом берегу (Саратов) Затон. А все (на мой взгляд) хорошие пляжи на левом берегу (Энгельс).
« Последнее редактирование: Июль 15, 2010, 08:17:04 am от SarMax »
D_K
  • Jr. Member
  • **

ODO 113500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Один в один
« Ответ #2 : Июль 15, 2010, 08:08:22 am »
0

Из гостиниц - хорошие "Богемия" или "Жемчужина" , телефон в инете можно найти.
Дорогу Саратов-Озинки весной латали стала более менее нормально,до этого просто смерть, сам по ней езжу 120 можно идти.
[
Юльчита
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июль 15, 2010, 13:41:27 pm »
0

В каком районе города нужна гостиница? А то к родне через весь город ездить не комильфо. ;) Сроки? Сколько мест?

да район еще не знаю, я ваще этих родственников видела когда мне 6 лет было)) на 3 дня 3 человека - два взрослых + ребенок 11 лет.

Дороги у  нас все убитые....Так что - сжав губы и вперед.
Дорогу Саратов-Озинки весной латали стала более менее нормально,до этого просто смерть, сам по ней езжу 120 можно идти.

ну 120 это нормально еще, в любом случае ехать надо и хошь-не хошь придется терперь ямы...

Юльчита
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июль 15, 2010, 23:48:23 pm »
0

а вообще как насчет встретиться? я б познакомилась-пообщалась с удовольствием... как часто у вас встречи проходят?

lemon
  • Hero Member

ODO 193000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Love this car
« Ответ #5 : Июль 16, 2010, 11:51:58 am »
0

Встречаемся не часто,город у нас занятой и люди тоже :)

zharkin
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Энгельс

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #6 : Июль 16, 2010, 15:58:11 pm »
0

Встречаемся не часто,город у нас занятой и люди тоже :)
Деньги труднее зарабатываются, чем в столицах, поэтому времени на встречи меньше :(
Был недавно в Питере - славный город! rulezz
lemon
  • Hero Member

ODO 193000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Love this car
« Ответ #7 : Июль 16, 2010, 16:02:29 pm »
0

Деньги труднее зарабатываются, чем в столицах, поэтому времени на встречи меньше :(
Был недавно в Питере - славный город! rulezz
Наверно на следующий год съезжу в Питер на машине,уж очень хочется посмотреть город.Был там один раз,когда ещё в школе учился,проездом.

SarMax
  • Hero Member

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #8 : Июль 16, 2010, 16:29:12 pm »
0

а вообще как насчет встретиться? я б познакомилась-пообщалась с удовольствием... как часто у вас встречи проходят?

Вот стыдоба то. ПоСИДелками мы похвастаться не можем. Тяжел волжский народ на подъем.   :'(

Я вот предлагаю, клубни, оторвать уже свои конечности и плоскости и выбраться в начале августа на поСИДелку. Массово и организованно. В пику ситуации с КИА-Туром. А!? Ну что? Или так и будем читать про чужие посиделки?
slava366
  • Full Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мартышкины книжки
« Ответ #9 : Июль 16, 2010, 16:45:17 pm »
0

Полностью согласен с предыдущим оратором. 4 августа вернусь в Саратов.
Питер снова рулит  :)
zharkin
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Энгельс

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #10 : Июль 16, 2010, 16:45:47 pm »
0

и места купания....
Могу рассказать про места купания в Энгельсе, на левом берегу.
1. Городской пляж. Находится в центре г.Энгельса, недалеко от старого моста через Волгу. Если ехать из Саратова по старому мосту, то съезжаете с моста, на первом светофоре, по стрелке, поварачиваете налево, проезжаете заправку ТНК (с правой стороны), спускаетесь с горочки и через 200 метров с левой стороны будет парковка, кафе и толпа народа в полосатых купальниках! Это есть центральный вход на городской пляж. Он разделен на три неравных части. 1-я слева, самая маленькая,грязная  - это бесплатный пляж. 2-я центральная часть - чистый, коммерческий пляж. 3-я часть - тоже платная, называется детский пляж. Горки есть только на платных пляжах. Народу всегда много, потому что очень часто сюда приезжают отдыхать жители Саратова.
2. Базы отдыха, расположенные на объездной дороге в сторону Мясокомбината. Назовем их общим названием Базы. Съезжаете со старого моста через Волгу и не доезжая светофора, поворачиваете направо через ж/д переезд, после ж/д переезда еще раз направо. И едете по этой дороге никуда не сворачивая. Тут два варианта. 1-й вариант. С правой стороны, (как в фильме «Самый лучший фильм 2») будет «какое-нибудь» кафе ИП КИМ «Кук си каби» и указатель на Базы. Поворачиваете направо и по грунтовке едете до конца, пока не упретесь в тупик. Это будет база Зеленый мыс. По пути еще будут такие базы как Эдельвейс, Автомобилист и другие. Выбирайте на свой вкус и кошелек. Но учтите, что все домики уже расписаны на две недели вперед. А просто искупаться в любое время. 2-й вариант. Едете прямо, никуда не сворачивая, пока с правой стороны не увидите парковку и деревянные домики. Это и есть базы, их там много. Там уже сами спросите.
3. Дикие пляжи за чертой города. А)Ударник, рядом с селом Шумейка. Б) Малая Тополевка В)с.Генеральское. Туда лучше добираться по новому мосту. Г) Мясокомбинат, Квасниковка (в сторону Ровного) - туда лучше ехать по старому мосту, затем по объездной дороге.
Юльчита
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Июль 20, 2010, 10:35:01 am »
0

Могу рассказать про места купания в Энгельсе, на левом берегу....
спасибо за подробные объяснения

M.M.Medvedj
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Июль 20, 2010, 17:43:37 pm »
0

Юльчита
Видимо гостья уже уехала из города? Я бы с удовольствием показал окрестности, всетаки после работы есть свободное время))

SarMax \ slava366 
Поддерживаю!
« Последнее редактирование: Июль 20, 2010, 17:51:00 pm от M.M.Medvedj »
lemon
  • Hero Member

ODO 193000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Love this car
« Ответ #13 : Июль 20, 2010, 17:48:36 pm »
0

Юльчита
Видимо гостья уже уехала из города? Я бы с удовольствием показал окрестности, всетаки после работы есть свободное время))

lemon
Поддерживаю!
Думаю Юльчита еще не покинула родной город))Она в начале августа к нам собиралась :)

M.M.Medvedj
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Июль 20, 2010, 17:52:58 pm »
0

Думаю Юльчита еще не покинула родной город))Она в начале августа к нам собиралась :)
Оу, что-то заработалсЯ сегодня))) В общем  компаньон на экскурсию найдется)) тем более отпуск намечается на это время, если не свалю никуда, то вэлкам)))
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Саратов (Модераторы: Art_333, Anuta)

из Питера в Саратов

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся