Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Отзывы о Major City
AlexZaytcev:
Вот этот что-ли.
alexww:
Он самый, только с фасада ещё не оформили, как надо :)
2wshka:
Ближе к лету чувствую придется проверить, как они там бампера красят )
alexww:
Удачи! Сам хочу к ним на ТО-1 попасть (типа - пригласили со скидками) beer
Wal:
В общем дилер прямо сказжу аховый. Специалистов набирают по объявлению на остановках наверное. Поставил сигнализацию СтарЛайн С9: при запуске с брелока включается музыка!!! вместо климата. Приехал - исправили (3 часа!!!). Настала зима - оказалось автозапуск работает через раз (точнее не работает подготовка машины к автозапуску). Приехал - исправили (еще хуже стало, теперь в 30% случаев работает). Плохо открывалось стекло переднее на морозе (с каждым днем все хуже). Приехал - исправили (теперь и в тепелую погоду плохо открывается).
Про гарантийщика вообще комикс (толстый такой, Андрюша зовут, с повадками президента). Говорю: очечник на кочках открывается сам. Ответ: Не вопрос проверим... Не гарантийный случай!!! Я спрашиваю почему? Что не исправно? Ответ: Тут царапина грит есть, а что сломалось я не знаю!!! Ну написал я претензию на имя главного ихнего "специалиста". Через 2 недели ответ пришел по почте мол Андрюша гарантийщик прав (Это как они интересно постановили, даже не пригласив меня машину показать).
В общем искать мне теперь нового дилера надо, чтоб сигналку подшаманили. И очечник поправили. А покупал то в Мажере...
Навигация
Go to full version