Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Отзывы о Major City

<< < (6/7) > >>

erwin:
Ставить сигу или иное доп оборудование у любого из дилеров уже ошибка :) В баню такой сервис, тем более гарантийный

S_S:
Ну вот и я отметился в данном сервисе, получил направление из ВТБ направление в Мейджор на замену и покраску переднего крыла (покатушки в Стеково не проходят бесследно).

Страховой случай заявил в конце марта, направление получил в начале апреля, съездил в Мейджор на осмотр, в ремонт сдался 5 мая и 7-го вечером уже был на коне.

Сервис очень понравился, причем всё включая приемку и выдачу авто.
Ремонт сделали на отлично, авто вернули в чистом виде.

П.С. по поводу пропажи флешек и ножей  - это проблема владельца, при приёмке Вы подписываете акт , что ценных вещей в авто нет.

П.П.С. на ремонт сдавался в TOYOTA - центре.

lesh_95:
 Вот моя история! Страховая выдала справку на ремонт в  Major City.Месяц ждал очередь на осмотр авто ещё месяц чтоб отремонтировали,покраска переднего бампера,замена левой фары,и дырка в днище под водительским сидением.В понедельник сдал!в пятницу звонят говорят всё можно забирать.Ремонт производили в TOYOTA сервис центре!Когда мне показали мой авто Я был в шоке 8(Бампер стоял крива.как при ударе ушел под капот так и осталась.фара как сместилась при ударе так и осталась. Все что сделали это покрасили бампер и воткнули новою вару и пластик за бампером!3 часа Я их тыкал носам то одно то другое(выравнивали все зазоры)Между фарой и бампером вообще щель была большая.Ребята и девчата избегайте данного Дилера fire! А самое главное на левом крыле там где меняли фару у меня там был скол, А теперь его нету и винты на крыле видно крутили похоже крыло покрасили! Больше всего и за этого расстроился.Что они с крылом  там сделали только им известна но они его 100% покрасили Я и скотч белый из под крыла достал.В цвет вроде попали но видно что крыло полировано и нет царапин!Но уже нечего по поводу крыла не докажешь так как бумаги подписал.А на крыло обратил внимание через неделю когда открыл капот и увидел что из под крыла торчит какой та белый кусочек бумаге(скотч)вот и обратил внимание на крыло. fire! fire! fire! fire!  Major City и   TOYOTA сервис центр в топку sux               

Smartt:
При выборе своего будущего СЕЕДа имел контакт с менеджером этого салона (AA Major AutoМосква, Новорижское шоссе, 9 км от МКАД.
(495) 737 77 75) по имени Жанна. На тот момент нужного авто у них не оказалось, но Жанна в течении двух недель названивала мне с вопросом: "Не передумал ли я?" на предмет покупки авто в другой комплектации (комфорт). Я отнекивался и через пару дней все повторялось. Меня это уже веселило, пока однажды..
В конце прошлой недели от нее вдруг поступило неожиданное предложение - скидка 100т.руб так как машина осталась только одна и .."Она (машина, ессно) меня ждет.."  На следующий я отпросился с работы и покатил по указанному адресу, предварительно позвонив по указанному же  ею телефону (АА Major Auto Москва, ул. Псковская, д.13 +7 495 229 2088). Надо сказать что я живу не в Москве и каждый приезд в столицу для меня в ообщем-то событие в части добраться и обратно. Перед выездом на всяк случай перезвонил - по телефону мне ответил менеджер Роман и подтвердил наличие авто и свое желание мменя встретить. И вот после долгих странсствий ( автобус до Москвы, метро от "Аннино" до "Алтуфьевской", потом полчаса на маршрутке по пробкам..) и я в салоне. После осмотра серебристого ( мечта голубая!!) СЕЕДа уже зажав в потной ладошке денежку спрашиваю куда платить и тут выясняется что скидка никаких супер 100 килорублей а только...40!! Как  и указано на сайте www.kia.ru. Немая сцена!...После долгих звонков и унылых бесед с Романом и Жанной ( с последней только по телефону, ессно) окончательно подтвердился факт кидалова в чистом виде.
Смутных извинений я таки  дождался и поехал обратно кляня судьбу ,менеджеров AA Major Auto и себя, - лоха советикус.
Это еще не все - вчера звонит мне все та же неутомимая Жанна и предлагает уже Ниссан Тииду!! Ессно, по сходной цене.
В какой стране живем?!!
С кем-нибудь подобный казус случался?!

lesh_95:
Недолга держался мой крашеный бампер! Сегодня начал отлетать лак,к этим уродам больше не поеду fire! Major City. Лучше деньги нормальны малярам заплачу и спать спокойна буду!Простую деталь покрасить не могут зла на них нет fire! fire! fire! fire! fire! fire!Может кто подскажет где по красится,сам с города Зеленограда. заранее спасибо.       

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version