Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Отзывы о Major City

<< < (3/7) > >>

2wshka:

--- Цитата: VOVI от Сентябрь 30, 2010, 19:03:56 pm ---2wshka
привет! забрал машину?

--- End quote ---

Угу машинку забрал, все здорово сервис на уровне.

Меняли всю морду почти.

Сделали все отлично, за исключением маленьких мелочей, не затаянули клему на аккумуляторе с утра не завелся(, ну и пипку на капоте не поставили(забыли, наверное) которая на кнопку давит, что капот закрыт.

А так в целом все супер, отдали чистенькую, вымытую, претензий нет. Все здорово.

bodrey:
А в меня впоролись аж 10 августа, на след. день поехал в отдел урегулирования убытков Мейджор - осмотр, через 2 недели решение страховой, еще через 3 недели осмотр в Авангарде, еще через 3 недели ремонт. Так вот на ремонт я еду 6 октября. Два месяца выноса мозга. Посмотрим, как сделают, не зря же я столько этого Авангарда-БМВ жду:)

2wshka:

--- Цитата: bodrey от Октябрь 01, 2010, 16:23:29 pm ---А в меня впоролись аж 10 августа, на след. день поехал в отдел урегулирования убытков Мейджор - осмотр, через 2 недели решение страховой, еще через 3 недели осмотр в Авангарде, еще через 3 недели ремонт. Так вот на ремонт я еду 6 октября. Два месяца выноса мозга. Посмотрим, как сделают, не зря же я столько этого Авангарда-БМВ жду:)

--- End quote ---

В мажоре завалы, поэтому и  распределяют в кузовные тойоты и бмв. Я тоже ждал очереди около месяца, самое главное все справки оперативно намутить и записаться пораньше )

Я думаю, что ты останешься доволен ремонтом =) по крайней мере, по сравнению с СИМ-авто земля и небо!

bodrey:
Надеюсь, что останусь доволен:)

VOVI:
ну вот я же говорил %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version