Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Отзывы о Major City
igokon:
Обслуживание не могу сказать, но в Major я точно не поеду.Когда покупал машину, мне пытались манагеры(причем все без исключения) увеличить цену на машину всего на 25 тысяч(между прочим).Ведь мы поставили защиту картера и коврики в салон положили!
2wshka:
Реч идет о кузовном ремонте, причем не в самомо мажоре, а в авангард-бмв, т.к они сотрудничают по кузовному цеху с мажором.
Пока, к сожалению, жду запчасти...сказали что петли капота долго идут (
VOVI:
смотри личку B)
morgan00:
--- Цитата: igokon от Август 09, 2010, 08:34:26 am ---Обслуживание не могу сказать, но в Major я точно не поеду.Когда покупал машину, мне пытались манагеры(причем все без исключения) увеличить цену на машину всего на 25 тысяч(между прочим).Ведь мы поставили защиту картера и коврики в салон положили!
--- End quote ---
а я забил на всё это! по сути ты переплачиваешь 15000р.! НО у меня не было выбора т.к ТОЛЬКО у них одних была в наличии моя прошечка! а по поводу сервиса,позвонил им,так меня на ДИАГНОСТИКУ записали только через 10 дней=) 27 сентебря ыыыы так я позвонил на каширку 39,и на след. день мне всё починили=) +купил наклейку=) так,что обслуживаться лутше на каширке 39!
VOVI:
2wshka
привет! забрал машину?
Навигация
Go to full version