Вот решил уделить 10 минуток форуму и вкратце написать про свой Ceed. Да что там говорить, просто расскажу что произошло за 9000км.
Итак неприятность №1 - застучала-загремела подвеска! (устранили на сервисе протяжкой) пробег 7600км
Неприятность №2 - потекло масло из коробки( обещали заменить сальник первичного вала и сам первичный вал, сказали ждать 2 недели, пока что жду) пробег 8831км
Неприятность №3(самая стрёмная) - проблема с тормозами(вибрация не педали тормоза при плавном нажиме) пробег 8832км
Неприятность №4 -ужасный скрип от педали сцепления, слышат И пассажиры. Пробег 9000км
Неприятности №5 №6 были с самого начала эксплуатации -загоралась лампочка ESP OFF и отключалась только после перезапуска двига, и в довесок ко всему кондиционер в сильную жару работает с перебоями(то включается то выключается переодичностью от 10секунд до минуты, да знаю что это из за неправильного уровня антифриза, но до исправления этого косяка руки у сервиса не доходятЮ так как боремся с другими БОЛЕЕ критичными неисправностями.
Вот хоть убей непонимаю как так можно содрать 600000рублей и отдать машину с коробкой из которой течёт масло, сцелением которое с самого начало скрипит,с неправильным уровнем антифриза и как следствие перебоями в работе кондиционера, неприкрученной ходовой да ещё и дефектом ТОРМОЗНОЙ системы.... Хочется ругаться матом

Езжу очень аккуратно!!!
06.08.2010
Был у официального дилера KIA(кстати всего 150км в одну сторону), и я как оптимист, думал сейчас мне заменят,подшаманят всё по гарантии и вечером я уеду на своей машине, не тут то было!! оказалось что машину мне не сделают за день(мастеров мало) мне пришлось по 40градусной жаре из под Саратова добираться до автовокзала чтобы взять билеты на автобус и ехать 4часа домой!!!!
Завтра к вечеру обещают сделать, опять кататься на автобусе, да и не уверен я что сделают всё нормально с первого раза! Будут исправлять, а мне опять тратить деньги на автобус до своего города и такси до вокзала( кстати такси обошлось в 320р, автобус 295р, бензин чтоб доехать своим ходом 700р)
Сижу фигею от происходящего!

08.08.2010
Забрал машину у ОД! Ура

Итак вот что было сделано: поменяли - диск сцепления,первичный вал,сальник первичного вала, протянули подвеску(перестала бухать), кондиционер сам одумался и начал , и холодить, и не вырубаться когда ему вздумается, покумекали над тормозами(уж незнаю что они там с ними делали, но чувствительность на педали тормоза возросла, вибрация пропала

На данный момент всё работает штатно!
Через неделю другую отпишусь о качестве произведённых работ)
11.08.2010 Вибрация и скрип педали сцепления вернулись.
27.03.2011 Вибрация и скрип педали сцепления прошли сразу же после того как я перестал об этом думать и прислушиваться)
На сегодняшний день пробег 17500км только по городу,только по ямам и колодцам(4шт словил, подводных), ничего не гремит, не отваливается да вообщем всё ровно

Всем удачи на дорогах!