Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Ceed 1.6MT 9000км  (Прочитано 2885 раз)
IvanBALAKOVO
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Балаково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

Вот решил уделить 10 минуток форуму и вкратце написать про свой Ceed. Да что там говорить, просто расскажу что произошло за 9000км.
Итак неприятность №1 - застучала-загремела подвеска! (устранили на сервисе протяжкой) пробег 7600км
Неприятность №2 - потекло масло из коробки( обещали заменить сальник первичного вала и сам первичный вал, сказали ждать 2 недели, пока что жду) пробег 8831км
Неприятность №3(самая стрёмная) - проблема с тормозами(вибрация не педали тормоза при плавном нажиме) пробег 8832км
Неприятность №4 -ужасный скрип от педали сцепления, слышат И пассажиры. Пробег 9000км
Неприятности №5 №6 были с самого начала эксплуатации -загоралась лампочка ESP OFF и отключалась только после перезапуска двига, и в довесок ко всему кондиционер в сильную жару работает с перебоями(то включается то выключается переодичностью от 10секунд до минуты, да знаю что это из за неправильного уровня антифриза, но до исправления этого косяка руки у сервиса не доходятЮ так как боремся с другими БОЛЕЕ критичными неисправностями.

Вот хоть убей непонимаю как так можно содрать 600000рублей и отдать машину с коробкой из которой течёт масло, сцелением которое с самого начало скрипит,с неправильным уровнем антифриза и как следствие перебоями в работе кондиционера, неприкрученной ходовой да ещё и дефектом ТОРМОЗНОЙ системы.... Хочется ругаться матом shoot
Езжу очень аккуратно!!!

06.08.2010
Был у официального дилера KIA(кстати всего 150км в одну сторону), и я как оптимист, думал сейчас мне заменят,подшаманят всё по гарантии и вечером я уеду на своей машине, не тут то было!! оказалось что машину мне не сделают за день(мастеров мало) мне пришлось по 40градусной жаре из под Саратова добираться до автовокзала чтобы взять билеты на автобус и ехать 4часа домой!!!!
Завтра к вечеру обещают сделать, опять кататься на автобусе, да и не уверен я что сделают всё нормально с первого раза! Будут исправлять, а мне опять тратить деньги на автобус до своего города и такси до вокзала( кстати такси обошлось в 320р, автобус 295р, бензин чтоб доехать своим ходом 700р) 
Сижу фигею от происходящего! %)

08.08.2010
Забрал машину у ОД! Ура :) rulezz beer   Итак вот что было сделано: поменяли - диск сцепления,первичный вал,сальник первичного вала, протянули подвеску(перестала бухать), кондиционер сам одумался и начал , и холодить, и не вырубаться когда ему вздумается, покумекали над тормозами(уж незнаю что они там с ними делали, но чувствительность на педали тормоза возросла, вибрация пропала :)
На данный момент всё работает штатно! B)
Через неделю другую отпишусь о качестве произведённых работ)

11.08.2010 Вибрация и скрип педали сцепления вернулись.
27.03.2011 Вибрация и скрип педали сцепления прошли сразу же после того как я перестал об этом думать и прислушиваться)
На сегодняшний день пробег 17500км только по городу,только по ямам и колодцам(4шт словил, подводных), ничего не гремит, не отваливается да вообщем всё ровно :) Всем удачи на дорогах!
« Последнее редактирование: Март 27, 2011, 20:11:38 pm от IvanBALAKOVO »
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #1 : Июль 14, 2010, 12:00:50 pm »
0

Автомобиль сложное устройство. Как и при покупке нового телевизора, компьютера или холодильника отчасти присутствует доля везения. В данном случае полагаю, что предпродажную подготовку диллер или не проводил совсем или провел наплевательски. Об устранении неисправностей, особенно гарантийных, надо не упрашивать, а требовать. Это конечно мое мнение, скажите если я не прав.
IvanBALAKOVO
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июль 14, 2010, 19:11:09 pm »
0

Автомобиль сложное устройство. Как и при покупке нового телевизора, компьютера или холодильника отчасти присутствует доля везения. В данном случае полагаю, что предпродажную подготовку диллер или не проводил совсем или провел наплевательски. Об устранении неисправностей, особенно гарантийных, надо не упрашивать, а требовать. Это конечно мое мнение, скажите если я не прав.
Вы совершенно правы, я приехал на сервис к официальному дилеру и потребовал устранения данных проблем, после чего был проведён осмотр и выдан диагноз ( про то какие поломки я изложил выше) и было сказано инженером по гарантии " я заказал необходимые детали, ждите, обычно в течении 10 рабочих дней привозят"
Да, большинство из перечисленных мною проблем очень легко и быстро устраняются, НО проблем с тормозами и замену первичного вала и его сальника я никак не ожидал на 9000км.
Вот сижу и "греюсь" надеждой что в сервисе всё поменяют,починят, подмажут, дольют, затянут :)
Alex31
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

А мне вернули деньги и за бензин по чекам и за автобус за билеты. Ездил за 250 км из Воронежа в Курск по гарантии ремонтировать. Правда после третьей претензии отправленной заказным письмом с уведомлением!!!
местный мужик (ММ)
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Поехали!
0

Машиной доволен, хорошее управление, просторно и спереди и сзади, пластик классный откатался
11000 км ничего не тревожит. Только при заднем ходе иногда звуки-ну здесь все об этом пишут.
Минус-мне кажется низковат клиренс вы не находите?
А!!! В этом смысле...
IvanBALAKOVO
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да трендец с этим клиренсом по первому времени был  %) привык я на своём бывшем ТАЗике по бордюрам и кочкарям скакать....Сид меня быстро отучил это делать)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: