Земляки > Уфа
ГИБДД в Уфе
CMAKEPC:
План защиты уже составил. Фото сделал в момент оформления неудачные(на нервах был), вчера знакомый ещё нащелкал. Но надо будет ещё раз всё облазить и составить свою схему. Один из самых весомых косяков инспектора: при заполнении временного разрешения он не поставил свою роспись, специальное место для этого есть. Тем самым он выдал мне ничего не значащий ничтожный документ, с которым я не имею права садится за руль и пользоваться автомобилем. Тем самым он ограничил мои права и свободы. Ну и ещё есть мелочи всякие. Мыслей у меня много как защитить себя. Во вторник хочу подать жалобу начальнику РУВД Кировского района на инспекторов, чтоб закрыли дело об административном правонарушении в зародыше. Если кому интересно могу выложить полный расклад с фото и сканами. Ох как не хочется расставаться с правами и своим Вагошей на пол года.
mef6:
держи нас в курсе
описывай каждое твоё и ответное действие!
и если есть возможность выкладывай все ксты переписки и все докумен создоваемые тобой и полученные в результате данного дела
jenya12355:
Паш, ты повернул с ул. Сочинская на ул. Менеделеева?
Это вроде как на 1500 руб. по нынешним правилам.
CMAKEPC:
--- Цитата: jenya12355 от Июнь 23, 2008, 07:57:48 am ---Паш, ты повернул с ул. Сочинская на ул. Менеделеева?
--- End quote ---
Нет Женя, я сначала ехал по Менделеева, потом на Сочинскую на мост, после моста на право на Посадскую, там ещё сауна есть. Так вот на Посадской в 200 метрах стоит знак 5.5 "Дорога с односторонним движением". Я развернулся перед этим знаком, а инспектор вменяет что я нарушил ст.12.15 ч.4 и проигнорировал знак 3.1 кирпич (проехал под кирпич с той стороны, или заехал за знак 5.5 и развернулся). При моем маневре машины ДПС на перекрестке небыло, они как раз подъезжали по моему же маршруту, со стороны Менделеева по мосту. Сегодня на фото рассмотрел, что машина полковая. Движения на счет моего вод. удостоверения начались. Жду результата.
SergFsa:
--- Цитата: jenya12355 от Июнь 23, 2008, 07:57:48 am ---Паш, ты повернул с ул. Сочинская на ул. Менеделеева?
--- End quote ---
:( да уж, это точно! Я там в марте попался, повернул за автобусом, им (маршруткам) там можно поворачивать, а всем остальным тока за 1500руб. Ладна хоть права не отобрали!
Навигация
Go to full version