Земляки > Уфа
ГИБДД в Уфе
jenya12355:
--- Цитата: CMAKEPC от Июнь 23, 2008, 10:14:17 am ---
Нет Женя, я сначала ехал по Менделеева, потом на Сочинскую на мост, после моста на право на Посадскую, там ещё сауна есть. Так вот на Посадской в 200 метрах стоит знак 5.5 "Дорога с односторонним движением". Я развернулся перед этим знаком, а инспектор вменяет что я нарушил ст.12.15 ч.4 и проигнорировал знак 3.1 кирпич (проехал под кирпич с той стороны, или заехал за знак 5.5 и развернулся). При моем маневре машины ДПС на перекрестке небыло, они как раз подъезжали по моему же маршруту, со стороны Менделеева по мосту. Сегодня на фото рассмотрел, что машина полковая. Движения на счет моего вод. удостоверения начались. Жду результата.
--- End quote ---
Там раньше можно было ездить в обе стороны, а сейчас знаков понавешали....
Честно говоря не помню - что там за знаки висят.
serq:
Кто ездит по объездой с западной стороны? Есть тут знак и как хорошо он заметен? А то разметка разрешает обгон, а знак, похоже, мало заметен. На выходе с этого участка и ждут родимые. Как отрабатыают, сразу же сваливают с точки.
(направление движения сверху-вниз, там ещё перед точкой перекрёсточек - выезд с посёлка)
Примерно место вот здесь
http://maps.yandex.ru/russia?upoint=cd81af86cbc4
Или точнее см. снимок с Гугля.
CMAKEPC:
Ура! Сегодня был суд. Дело прекращено в связи с отсутствием события административного правонарушения на основании ст.24.5 КоАП РФ. Через 10 дней забираю удостоверение из ГИБДД.
поceedелец:
дорога Уфа-затон (в обе стороны), все выходные стояли "друзья" точнее их камеры на треногах а через 300 м они сами с ноутом в кабине и фотками....
я попался.....клевая фотка получилась моего сидика с ксенончегом....превышение на 30 км.....
прогнозируется систематическое там их появление....
неприятное то что это не радар :( за впереди идущими машинами не спрячешься, камера подряд фоткает
Oposssum:
На счет камер. Такая же ситуация происходит на дороге от черниковки до шакшы.они свой аппарат ставят на обочине, ближе к столбу чтоб не видно было, а сами через метров 500 за поворотом стоят.тоже много ребят поймали когда я проезжал, а когда ехал обратно в уфу они уже на другой стороне стояли :D. будьте внимательны!!!
Навигация
Go to full version