Земляки > Уфа
ГИБДД в Уфе
jenya12355:
Скорость любят мерить на Салаватке ежду Губайдуллина и Айской по дороге в Дему, а еще в районе тоннеля в обе стороны.
Еще маленький прикол - в тоннеле нужно включать ближний свет.
mef6:
--- Цитата: jenya12355 от Апрель 27, 2008, 19:54:02 pm ---Еще маленький прикол - в тоннеле нужно включать ближний свет.
--- End quote ---
это не прикол.....
это обязалово!
CMAKEPC:
У меня великое горе. Вновь задержали водительское удостоверение и вменяют ст.12.15 ч.4 (встречка). Буду доказывать свою невиновность до последней капли крови. По моему мнению и мнению знакомых, шансы на закрытие дела о об административном правонарушении или выносе оправдательного вердикта велики. Но есть пару моментов не в мою пользу:
1. Водительское удостоверение после аналогичного нарушения и лишения на 4 месяца, было получено 10.03.08.
2. У меня нет свидетелей в мою защиту, а инспекторов было двое. Но в их действиях и оформлении документов есть нарушения.
Поэтому ищу свидетелей происходящего на перекрестке ул.Сочинской и ул.Посадской (район между мостом через речку Сутолока и Монументом Дружбы), 19 июня 2008 года в районе 14 часов 45 минут. Возможно произойдет чудо и я найду хотя бы одного свидетеля. Спасибо всем за внимание.
mef6:
--- Цитата: CMAKEPC от Июнь 22, 2008, 09:14:44 am ---У меня великое горе. Вновь задержали водительское удостоверение и вменяют ст.12.15 ч.4 (встречка). Буду доказывать свою невиновность до последней капли крови. По моему мнению и мнению знакомых, шансы на закрытие дела о об административном правонарушении или выносе оправдательного вердикта велики. Но есть пару моментов не в мою пользу:
1. Водительское удостоверение после аналогичного нарушения и лишения на 4 месяца, было получено 10.03.08.
2. У меня нет свидетелей в мою защиту, а инспекторов было двое. Но в их действиях и оформлении документов есть нарушения.
Поэтому ищу свидетелей происходящего на перекрестке ул.Сочинской и ул.Посадской (район между мостом через речку Сутолока и Монументом Дружбы), 19 июня 2008 года в районе 14 часов 45 минут. Возможно произойдет чудо и я найду хотя бы одного свидетеля. Спасибо всем за внимание.
--- End quote ---
фигня , отсудиш...
сделай фото места проиешествия и укажи на них как ты двигался
Гаец который тебя оформлял свидетелем быть не может , он заинтересованное лицо, а второй у него в подчинении, на суды как правило не вызываются
Стой на своём, свидетели-друзья, но это уже не законно....
Гаец план составил?
CMAKEPC:
При мне план-схема не составлялась, но в копии протокола инспектор написал: прилагается вод. удостоверение, рапорт, схема, ходотайство о разборе по месту жительства.
Навигация
Go to full version