Земляки > Пенза

Попандос

<< < (8/16) > >>

leonidas:
видал твой вагон сегодня около 9 утра, не повезло. Говорят оч хорошо делает ип Жучков на ул. Байдукова, но правдо слышал, что дорого, AndyD недавно в форуме отписывал про своего мастера, мне кстати тоже предновогодний подарок сделала бухгалтер с работы ввиде покорябонной двери, поэтому озадачен таким же вопросом.

Andreus_70:
Спасибо всем!!!Справка из ГАИ только 11 чмсла будет готова,думаю до того момента када оплатят найду что-нибудь подходящее.А про Чемодановскую мастерскую кто нить че слышал???

Insaniens:
У меня друг там кузовщину делал. Но у него русское авто. Побывал в серьезной аварии. Внешне восстановили хорошо, он доволен. Насколько они с иномарками качественно обращаются - ХЗ. Так-то какая разница, железо, оно и есть железо...

leonidas:
Ты имеешь ввиду стеклянную сто вдоль трассы где сейчас находиться mazda? делают там хорошо, но от их цен улыбнешься, они практически как в автомастере если не подороже. А ты виновник или нет в дтп?

Andreus_70:
самое обидное что не виноват((((((там парень молодой,еще год не ездит,решил проскочить....не успел))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version