Земляки > Пенза
Попандос
leonidas:
Подавай в суд на страховую кампанию виновника для получения возмещения по утрате товарной стоимости а/м. Юрист есть, обращайся
alext:
в Чемодановке делают хорошо, качественно но дорого, я своего делал в таксопарке, там дешевле чем в автомастере, но можно найти еще подешевле... На "Юго-Западный" тоже вроде хорошо делают...
Insaniens:
У меня, кста, друг на "Юго-Западном" делал. Ему по "Каско" туда направили. Сделали всё очень качественно, но едва-едва его не накололи. Там одна деталь была под замену, а ему вырезали кусок и вварили заплату. Чисто случайно он в тот день, когда врезали заплатку заглянул провирить "как идет дело". Заметил заплату, стал ругаться. Короче, всё решили мирно...
Andreus_70:
--- Цитата: leonidas от Декабрь 26, 2010, 18:15:13 pm ---Подавай в суд на страховую кампанию виновника для получения возмещения по утрате товарной стоимости а/м. Юрист есть, обращайся
--- End quote ---
У нас страховая одна и таже. УралСиб
Bart:
Делал свою напротив Алтетики СТО, не советую туда обращаться, в принципе покрасили хорошо, но сам процесс был тугим и идиотским, пришел забирать - не попали в цвет, грю давай переделывай и с переходами наверно надо было, он мне ой а что ж ты сразу не сказал что с переходами надо....Я ему грю, вот смотри у тебя сломался комп, ты придешь ко мне - я ж не буду у тебя спрашивать как и что делать, я тебе назову цену и сделаю, он постоял репу почесал, сказал ок сделаем. Но покрасили норм в принципе. Есть телефончик парнишки одного он делает жестянку у него есть знакомый маляр, делают норм и не дорого-друг к нему обращался. Могу дать если надо, он где Кристалл орудует:)
Навигация
Go to full version