Земляки > Пенза
Попандос
AndyD:
--- Цитата: AlexTer от Декабрь 12, 2010, 19:47:10 pm ---да прикол в том что из мерса вышло лицо кавказской национальности, посмотрело на бампер, спросило меня: есть ли у меня к нему претензии! Я ответил что нет. Оно село в мерс и уехало! 8(
--- End quote ---
%) %) lol lol lol lol lol
Bart:
--- Цитата: AlexTer от Декабрь 12, 2010, 19:47:10 pm ---да прикол в том что из мерса вышло лицо кавказской национальности, посмотрело на бампер, спросило меня: есть ли у меня к нему претензии! Я ответил что нет. Оно село в мерс и уехало! 8(
--- End quote ---
значит либо он ОЛень, либо чтото не чисто с тачкой было))) но все равно жаль что попал, сочувствую(
Степан:
--- End quote ---
:D
Andreus_70:
Здрасти всем!!!
Подскажите плиз кто-нить где можно качественно починить авто.Сегодня просто попал на веселом перекрестке Володарского-Кураева.Разбил правую переднюю часть.В автомастер обращаться не хочется.....цены у них ломовые))))))Бампер,крыло,фара под замену)))Трубки кондея похож тож загнулись.
Заранее всем спасибо за любую инфу.
Insaniens:
По поводу "Автомастера" - категорически согласен. к ним и в голодный год за мешок картошки не стОит. А вот куда пойти подсказать не могу. К счастью, СИД пока не ремонтировал... А былой "тазик" пользовал на слишком простом сервисе.
Навигация
Go to full version