Всячина > Компьютеры

Нужна помощь по сборке компьютера.

<< < (9/25) > >>

PROlite:
Проц и блок питания - выброшенные деньги

Мой тебе совет i5 и 650 максимум  :)

Харда 2 нужно по любос раз тачка игравая...на 1 хард например 250 гигов ось и программки на 500 хлам

LAINER:

--- Цитата: PROlite от Июль 12, 2010, 22:38:57 pm ---Проц и блок питания - выброшенные деньги

Мой тебе совет i5 и 650 максимум  :)

--- End quote ---

Лучше разъясни :) Почему выброшенные деньги? В ближайшее время (года 2) не хотелось бы разгонять ничего...
По поводу хардов и так с женой воюю за каждую игровую копейку  lol lol Харда могу вообще то взять и два-320 и 500. Остальное как?

PROlite:

--- Цитата: LAINER от Июль 12, 2010, 22:40:34 pm ---
Лучше разъясни :) Почему выброшенные деньги? В ближайшее время (года 2) не хотелось бы разгонять ничего...
По поводу хардов и так с женой воюю за каждую игровую копейку  lol lol Харда могу вообще взять два-320 и 500.

--- End quote ---

i7 - мега фуфло в плане игр т.е технология гипертрейдинг копеечная делает из проца типо мега круть, на самом деле если не будешь одновременно конвертит видео работать в фотожопе он те нах не нужен ...

Ближайшие 2 года  :D дык у меня корел 8400 трудицо в поте лица уже 4 года и менять я его не собираюсь ибо это золото, а не проц...линейка i это просто переход к новым сокетам и развод юзеров опять же технологией гипертрейдинг деляющей из 2 и 4 ядер 4 и 8   :)

LAINER:
Про остальное что скажешь?Машинку хочу игровую...

PROlite:

--- Цитата: LAINER от Июль 12, 2010, 22:49:48 pm ---Про остальное что скажешь?Машинку хочу игровую...

--- End quote ---

Подождешь я те соберу, а ты сам глянешь и потом поговорим! Ок?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version