Всячина > Компьютеры
Нужна помощь по сборке компьютера.
PROlite:
--- Цитата: Роман123 от Июль 12, 2010, 16:25:19 pm ---Вот именно, что бюджетные!!! Бюджетная видеокарта половину игр просто не потянет!
--- End quote ---
Какой у тебя моник ? Размер?
Роман123:
Да тут дело даже не в размерах, а внастройках игр: Полное сглаживание 16ASFF c тесселяцией датут ну FPS 12! Можно конечно играть на минимальных настройках, но это уже не то-половину визуальных эффектов просто пропадает.
Монитор у меня старый 19 дюймов, разрешение 1360x768
PROlite:
--- Цитата: Роман123 от Июль 12, 2010, 16:37:20 pm ---Да тут дело даже не в размерах, а внастройках игр: Полное сглаживание 16ASFF c тесселяцией датут ну FPS 12! Можно конечно играть на минимальных настройках, но это уже не то-половину визуальных эффектов просто пропадает.
Монитор у меня старый 19 дюймов, разрешение 1360x768
--- End quote ---
Анизотропная фильтрация - просит быструю память всего навсего, но это требование можно "снизить" за счет грамотного движка игры в котором прописаны сжатия текстур и кэширования. :)
Тот же сталкер играется на 6600 и все там красиво, но директ 9 (просто на ХП пробывали) :(
пм:
Не поленись, .....доехай вот сюда.
http://www.forum3.ru/
Там у них есть прайсы, можешь просмотреть, да и цены..... здесь тоже приемлимые.
Только стоит.....половить завоз. Тута много опта, все хорошее разбирают....быстро.
Это прототип бывшей, (почившей в бозе) УЛЬТРЫ.
Но по первости присмотрись к менегерам, там сразу видно, кто как себя ведет. Тот кто выслушивает, помогает выбирать, предлагает варианты, в ту же цену, к тому и садись. А там есть все.
Конечно .....присоединяюсь к вышесказанному, серьезно присмотрись к комплектухе производства ASUS. Онные ишо не совсем скурвились. С меньшими проблемами столкнешься при эксплуатации
Удачи в выборе....
ЗЫ.... Там же можешь и собрать, и проверить.
LAINER:
Всем форумчанам ОГРОМНОЕ спасибо за участие и советы...Вот прикинул свою желаемую комплектацию,за 40 выходит...Прикрепленый файлик-это я насобирал в одном из интернет магазинов, но о нем очень,ОЧЕНЬ плохие отзывы.... В ОЛДИ и в MEIJIN там еще дороже...НО!!!! - если у кого то будут замечания к данной комплектации-ВЫСКАЗЫВАЙТЕ пока не купил ничего ;) А то вдруг не то насобирал? ;) За несколько дней уже начал немного разбираться в железе :))) Монитор у меня 22"
И еще вопрос-не маловато ли блока питания?
И еще...,может у кого скидочка есть где? :-[
Навигация
Go to full version