Всячина > Компьютеры

Нужна помощь по сборке компьютера.

(1/25) > >>

LAINER:
Хочу собрать комп...Сам в этом не разбираюсь,но есть кое какие мысли. Нужна хорошая игровая машина, бюджетом в 30 тысяч.Плюс-минус 5. Кто нибудь сможет посоветовать, что можно купить на эту сумму? Собираю с нуля, поэтому советы касаются и корпусов. Требования к корпусу- 2-4 usb на верхней или передней панели. Хорошая вентиляция. Всем заранее спасибо за советы!Железнякам профи буду рад так же!

Aleksandor:
Если сам не разбираешся лучше не занимайся сборкой, обратись к профи.Я зашел в комп.магазин Поларис на Домодедовской и заказал нужную себе машину. Я считаю так проще всего. Удачи.

LAINER:

--- Цитата: Aleksandor от Июль 10, 2010, 22:01:43 pm ---Если сам не разбираешся лучше не занимайся сборкой, обратись к профи.Я зашел в комп.магазин Поларис на Домодедовской и заказал нужную себе машину. Я считаю так проще всего. Удачи.

--- End quote ---
Z и так поручу сборку мастеру,но мне нужно собрать сведения, что лучше,шустрее? ;)

Valerdos:
Быстро и шустро это когда 40000 рубликов примерно.. А так 15000-25000 в среднем.. В магазин придешь подойди к консультанту скажи скоко денег он тебе предложит оптимал.. А про магазины сам лично в oldi отавариваюсь ибо дешевле чем во многих еще на рижской неплохой компьютерный супермагазин название непомню.

Koteich:
мастерам пока насчитал 33800 без излишеств.

готов выслушать мнения и критику

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version