Всячина > Компьютеры
Нужна помощь по сборке компьютера.
Роман123:
А я лично за ASUS: хороший производитель, самый крупный производитель материнских плат, да и все мировые рекорды по производительности и разгону ставятся именно на Асусах. Ну и Гигабайт тоже неплохой производитель.
BOROD@:
--- Цитата: PROlite от Июль 12, 2010, 15:44:48 pm ---+1 Асус любит токо асус, т.е. мама асус видюха асус память самсунг иначе горим красным пламенем %)
--- End quote ---
Хм... А процессор тоже Асус надо ставить??? 8[
Бред всё это... Асус може тбружить с чем угодно... главное не покупать и не ставить откровенный nonmame...
PROlite:
--- Цитата: Роман123 от Июль 12, 2010, 15:52:19 pm ---А я лично за ASUS: хороший производитель, самый крупный производитель материнских плат, да и все мировые рекорды по производительности и разгону ставятся именно на Асусах. Ну и Гигабайт тоже неплохой производитель.
--- End quote ---
Ну если про лидеров это конечно MSI - но уж больно они нежные и заковыристые %)
--- Цитата: BOROD@ от Июль 12, 2010, 15:53:25 pm ---Хм... А процессор тоже Асус надо ставить??? 8[
Бред всё это... Асус може тбружить с чем угодно... главное не покупать и не ставить откровенный nonmame...
--- End quote ---
Потом не говорите что вас не предупреждали :)
Роман123:
--- Цитата: PROlite от Июль 12, 2010, 15:56:06 pm ---Ну если про лидеров это конечно MSI - но уж больно они нежные и заковыристые %)
Потом не говорите что вас не предупреждали :)
--- End quote ---
Да MSI в лидерах никогда не числился, по крайней мере, по производству материнских плат. У Msi недороботок BIOS выше крыши. Хотя сейчас почти все производители дают гарантию в 3 года, так что особо париться поэтому поводу не стоит, тем более если все железо работает в штатном режиме без разгона.
PROlite:
--- Цитата: Роман123 от Июль 12, 2010, 16:01:28 pm ---Да MSI в лидерах никогда не числился, по крайней мере, по производству материнских плат. У Msi недороботок BIOS выше крыши. Хотя сейчас почти все производители дают гарантию в 3 года, так что особо париться поэтому поводу не стоит, тем более если все железо работает в штатном режиме без разгона.
--- End quote ---
Это имхо ? Я не про лидеров продаж, я про лидеров качество...
--- Цитата: Роман123 от Июль 12, 2010, 16:01:28 pm ---У Msi недороботок BIOS выше крыши.
--- End quote ---
--- Цитата: PROlite от Июль 12, 2010, 15:56:06 pm ---но уж больно они нежные и заковыристые %)
--- End quote ---
Навигация
Go to full version