Всячина > Компьютеры

Нужна помощь по сборке компьютера.

<< < (5/25) > >>

Роман123:
А я лично за ASUS: хороший производитель, самый крупный производитель материнских плат, да и все мировые рекорды по производительности и разгону ставятся именно на Асусах. Ну и Гигабайт тоже неплохой производитель.

BOROD@:

--- Цитата: PROlite от Июль 12, 2010, 15:44:48 pm ---+1 Асус любит токо асус, т.е. мама асус видюха асус память самсунг иначе горим красным пламенем  %)

--- End quote ---
Хм... А процессор тоже Асус надо ставить???  8[
Бред всё это... Асус може тбружить с чем угодно... главное не покупать и не ставить откровенный nonmame...

PROlite:

--- Цитата: Роман123 от Июль 12, 2010, 15:52:19 pm ---А я лично за ASUS: хороший производитель, самый крупный производитель материнских плат, да и все мировые рекорды по производительности и разгону ставятся именно на Асусах. Ну и Гигабайт тоже неплохой производитель.

--- End quote ---

Ну если про лидеров это конечно MSI - но уж больно они нежные и заковыристые %)

--- Цитата: BOROD@ от Июль 12, 2010, 15:53:25 pm ---Хм... А процессор тоже Асус надо ставить???  8[
Бред всё это... Асус може тбружить с чем угодно... главное не покупать и не ставить откровенный nonmame...

--- End quote ---

Потом не говорите что вас не предупреждали  :)

Роман123:

--- Цитата: PROlite от Июль 12, 2010, 15:56:06 pm ---Ну если про лидеров это конечно MSI - но уж больно они нежные и заковыристые %)

Потом не говорите что вас не предупреждали  :)

--- End quote ---
Да MSI в лидерах никогда не числился, по крайней мере, по производству материнских плат. У Msi недороботок BIOS выше крыши. Хотя сейчас почти все производители дают гарантию в 3 года, так что особо париться поэтому поводу не стоит, тем более если все железо работает в штатном режиме без разгона.

PROlite:

--- Цитата: Роман123 от Июль 12, 2010, 16:01:28 pm ---Да MSI в лидерах никогда не числился, по крайней мере, по производству материнских плат. У Msi недороботок BIOS выше крыши. Хотя сейчас почти все производители дают гарантию в 3 года, так что особо париться поэтому поводу не стоит, тем более если все железо работает в штатном режиме без разгона.

--- End quote ---

Это имхо ? Я не про лидеров продаж, я про лидеров качество...

--- Цитата: Роман123 от Июль 12, 2010, 16:01:28 pm ---У Msi недороботок BIOS выше крыши.

--- End quote ---

--- Цитата: PROlite от Июль 12, 2010, 15:56:06 pm ---но уж больно они нежные и заковыристые %)

--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version