Всячина > Компьютеры

Нужна помощь по сборке компьютера.

<< < (4/25) > >>

Роман123:
Если для игр, то Видюшка должна стоять на первом месте (желательна NVidia из новой линейки 4хх)

BOROD@:

--- Цитата: LAINER от Июль 10, 2010, 21:23:10 pm ---Хочу собрать комп...Сам в этом не разбираюсь,но есть кое какие мысли. Нужна хорошая игровая машина, бюджетом в 30 тысяч.Плюс-минус 5. Кто нибудь сможет посоветовать, что можно купить на эту сумму? Собираю с нуля, поэтому советы касаются и корпусов. Требования к корпусу- 2-4 usb на верхней или передней панели. Хорошая вентиляция. Всем заранее спасибо за советы!Железнякам профи буду рад так же!

--- End quote ---
А 30000 рублей это вместе с монитором, клавой и мышкой, или только системник?

Valerdos:
Да видюхи если мне память неизменяет и помощней есть.. И лично я отказался от материнок фирмы ASUS перешел на GIGABAIT работают шустрее и надежней но это мое мнение после 4-х сгоревших ASUSов за год..

MukoJIa:

--- Цитата: PROlite от Июль 12, 2010, 14:19:44 pm ---2 по 2 там , тоже бред 2 вполне...сама винда если не 64 битная больше 2х не отдаст  :)

--- End quote ---
3 с хвостиком.

PROlite:

--- Цитата: MukoJIa от Июль 12, 2010, 15:28:53 pm ---3 с хвостиком.

--- End quote ---

В системе определится да 3.25 , но я тестировал попугаи,одни и теже что 2 гига что 2*2  :)
Даже реди буст 4 гига впихивал - попугаи на играх одни и теже  :)

Единственное ставить 1*1 для поканальной работы  :)

--- Цитата: Valerdos от Июль 12, 2010, 15:28:10 pm ---Да видюхи если мне память неизменяет и помощней есть.. И лично я отказался от материнок фирмы ASUS перешел на GIGABAIT работают шустрее и надежней но это мое мнение после 4-х сгоревших ASUSов за год..

--- End quote ---

+1 Асус любит токо асус, т.е. мама асус видюха асус память самсунг иначе горим красным пламенем  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version