Бедняги... Я прочел Кара и не курю уже 2 месяца. А все эти заменители дадут вам только видимость бросания. Рекомендую сесть и прочесть книгу - там всего порядка 200 страниц. Да, согласен, много повторений текста, которые шагают из главы в главу, из начала в конец. Но ведь вы ХОТИТЕ бросить курить! А если так, то почему бы не попробывать это сделать с помощью книги? В конце концов, даже если вам это не поможет - вы ничего не потеряете, кроме времени, затраченого на прочтение, и небольшой суммы денег, которая несравненно ниже стоимости электронной сигареты.
Электронная сигарета - всего лишь очередная иллюзия. У всех курильщиков очень хорошо "промыты мозги". Избавьте свою голову от заблуждений. Это труднее, чем избавиться от никотиновой зависимости. Но с помощью книги это не так сложно. Причем автор не запрещает курить во время чтения.
Из своего опыта: тяжелый день был второй. А потом никотин полностью вышел из организма (автор говорит, что никотин выводится из организма максимум за 5 дней). И ВСЁ!!!!
Не тратьте деньги на эту ерунду - она вам вряд ли поможет. Если же кто-то полностью отошел от сигарет с помощью этого девайса, задайте себе вопрос:"А смогу ли я вообще отказаться от этого заменителя? Ведь никотин я уже не употребляю." Браво, если сможете, но... Есть еще одна причина, по которой вы вряд ли сможете полность отказаться от курения - она в вашей голове.
Удачи!