форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Немного о курении .

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
Автор Тема: Немного о курении .  (Прочитано 9187 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #45 : Август 24, 2010, 01:31:23 am »
0

А ДЫМ ОТ ЭЛЕКТРОННОЙ СИГАРЕТЫ ПАХНЕТ ТАБАЧНЫМ ИЛИ ЭТО ТОЖЕ МУЛЯЖ? :)

Вот именно потому что дым-муляж (по сути это просто пар) - ее и можно курить где угодно,даже там,где курить вообще запрещено в принципе.

CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #46 : Август 24, 2010, 02:52:43 am »
0

Бедняги... Я прочел Кара и не курю уже 2 месяца. А все эти заменители дадут вам только видимость бросания. Рекомендую сесть и прочесть книгу - там всего порядка 200 страниц. Да, согласен, много повторений текста, которые шагают из главы в главу, из начала в конец. Но ведь вы ХОТИТЕ бросить курить! А если так, то почему бы не попробывать это сделать с помощью книги? В конце концов, даже если вам это не поможет - вы ничего не потеряете, кроме времени, затраченого на прочтение, и небольшой суммы денег, которая несравненно ниже стоимости электронной сигареты.
Электронная сигарета - всего лишь очередная иллюзия. У всех курильщиков очень хорошо "промыты мозги". Избавьте свою голову от заблуждений. Это труднее, чем избавиться от никотиновой зависимости. Но с помощью книги это не так сложно. Причем автор не запрещает курить во время чтения.

Из своего опыта: тяжелый день был второй. А потом никотин полностью вышел из организма (автор говорит, что никотин выводится из организма максимум за 5 дней). И ВСЁ!!!!

Не тратьте деньги на эту ерунду - она вам вряд ли поможет. Если же кто-то полностью отошел от сигарет с помощью этого девайса, задайте себе вопрос:"А смогу ли я вообще отказаться от этого заменителя? Ведь никотин я уже не употребляю." Браво, если сможете, но... Есть еще одна причина, по которой вы вряд ли сможете полность отказаться от курения - она в вашей голове.
Удачи!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #47 : Август 24, 2010, 07:28:10 am »
0

Бедняги... Я прочел Кара и не курю уже 2 месяца.

Про книгу у нас есть отдельная тема http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3070.0.html  ,а тут мы делимся опытом именно про эл.сигарету-ну раз есть такой девайс-почему бы и нет ? :)
walery.m
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

« Ответ #48 : Август 24, 2010, 07:30:04 am »
0

Бедняги... Я прочел Кара и не курю уже 2 месяца. А все эти заменители дадут вам только видимость бросания. Рекомендую сесть и прочесть книгу - там всего порядка 200 страниц. Да, согласен, много повторений текста, которые шагают из главы в главу, из начала в конец. Но ведь вы ХОТИТЕ бросить курить! А если так, то почему бы не попробывать это сделать с помощью книги? В конце концов, даже если вам это не поможет - вы ничего не потеряете, кроме времени, затраченого на прочтение, и небольшой суммы денег, которая несравненно ниже стоимости электронной сигареты.
Электронная сигарета - всего лишь очередная иллюзия. У всех курильщиков очень хорошо "промыты мозги". Избавьте свою голову от заблуждений. Это труднее, чем избавиться от никотиновой зависимости. Но с помощью книги это не так сложно. Причем автор не запрещает курить во время чтения.

Из своего опыта: тяжелый день был второй. А потом никотин полностью вышел из организма (автор говорит, что никотин выводится из организма максимум за 5 дней). И ВСЁ!!!!

Не тратьте деньги на эту ерунду - она вам вряд ли поможет. Если же кто-то полностью отошел от сигарет с помощью этого девайса, задайте себе вопрос:"А смогу ли я вообще отказаться от этого заменителя? Ведь никотин я уже не употребляю." Браво, если сможете, но... Есть еще одна причина, по которой вы вряд ли сможете полность отказаться от курения - она в вашей голове.
Удачи!
Если бы все было так просто , пол России уже курить бы бросило, а Pons по крайней мере наносит намного меньший вред, чем обычная сигарета.

CarUser
  • Hero Member

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Август 24, 2010, 08:09:19 am »
0

Если бы все было так просто
Поверьте, это не сложно.
Правда, многие попросту не готовы бросить.
Михалыч70
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Кемерово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #50 : Август 24, 2010, 08:25:30 am »
0

Бедняги... Я прочел Кара и не курю уже 2 месяца. А все эти заменители дадут вам только видимость бросания. Рекомендую сесть и прочесть книгу - там всего порядка 200 страниц.

Я курил 24 года , минимум 2 пачки в день,пробовал читать данную книгу-курил дальше. Курить бросил,дав слово умирающему отцу. Тяжелой была первая и четвертая неделя-помогла поддержка семьи и Никоретте  жевательная резинка . (использование всего четыре пластинки)
Никотин из организма полностью выходит через несколько месяцев-все зависит от индивидуальных особенностей человека. Не курю уже 1год9 месяцев.
Считаю что для каждого средство и способ бросить курить сугубо индивидуальны-Главное желание- если оно есть-то курить бросить получится
« Последнее редактирование: Август 25, 2010, 10:17:47 am от Михалыч70 »
Самый лучший автомобиль  - новый . (с) Г.Форд
CarUser
  • Hero Member

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Август 24, 2010, 20:42:57 pm »
0

Я курил 24 года , минимум 2 пачки в день,пробовал читать данную книгу-курил дальше. Курить бросил,дав слово умирающему отцу. Тяжелой была первая и четвертая неделя-помогла поддержка семьи и Никоретте  жевательная резинка . (использование всего четыре пластинки)
Никотин из организма полностью выходит через несколько месяцев-все зависит от индивидуальных особенностей человека. Не курю уже 1,9 месяцев.
Считаю что для каждого средство и способ бросить курить сугубо индивидуальны-Главное желание- если оно есть-то курить бросить получится
Вы дочитали книгу до конца? И как Вы ее читали: 15 страниц, потом через месяц еще 10?.. Спорить не буду, возможно вы по-своему правы. Важен результат. Я курил 15 лет по 1-1,5 пачке в день, и теперь я рад, что освободился.
Цитировать (выделенное)
Однако, никотин долго не  задерживается в организме.

Через 60 минут он начинает выводиться из организма: от одного мг никотина через 6 часов останется только 0,031 мг.

источник. Вы все еще полагаете, что он (никотин) будет покидать ваш организм несколько месяцев?
Ссылок в интернете полно, проверьте сами
Все, завязываю оффтопить  :)
Всем удачи в нелегком начинании
bramental
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Август 24, 2010, 22:14:39 pm »
0

никотин из организма несколько лет выводиться....  :-$
бросайте курить!!!
Подготовка Технических Планов
Михалыч70
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Кемерово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #53 : Август 25, 2010, 10:22:17 am »
0

Спорить не буду, возможно вы по-своему правы.источник. Вы все еще полагаете, что он (никотин) будет покидать ваш организм несколько месяцев?
Я не полагаю-я знаю это совершенно точно.
Самый лучший автомобиль  - новый . (с) Г.Форд
FoD107
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Август 25, 2010, 11:44:01 am »
0

покупаешь "Табикс" и бросаешь!!!
Sergeys
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

« Ответ #55 : Август 26, 2010, 21:30:00 pm »
0

электронные сигареты и безалкогольное пиво первый шаг человека к резиновой женщине.
Лучше вообше нах бросить.
Сервис-центр в который я никогда не обращусь
ФАВОРИТ-МОТОРС
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Август 26, 2010, 21:42:53 pm »
0

электронные сигареты и безалкогольное пиво первый шаг человека к резиновой женщине.
Лучше вообше нах бросить.

А вот я женщина  :D и тут ваша банальная фраза не работает.
bramental
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Август 26, 2010, 21:46:36 pm »
0

А вот я женщина  :D и тут ваша банальная фраза не работает.
Нда, вам в этом отношении сложнее..... :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Август 26, 2010, 21:49:30 pm »
0

Нда, вам в этом отношении сложнее..... :D

Вот поэтому я просто расслабляюсь и получаю удовольствие. :D
bramental
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Август 26, 2010, 21:53:03 pm »
0

Вот поэтому я просто расслабляюсь и получаю удовольствие. :D
lol lol lol, стесняюсь спросить.... :-[, до или после...? :D
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Немного о курении .

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся