Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
"Каширка 39" - лохотрон по-русски (взято с www.club-cerato.ru)
geoceed:
--- Цитата: К.Д.В. от Июль 07, 2010, 17:37:17 pm ---От начала до конца
--- End quote ---
Какое у вас отношение к этой ситуации?
geoceed:
fragman, я уже пояснил, что наткнулся на этот пост случайно, в попытках найти контакты представительства КМР, которых на оф. сайте почему-то нет. Вообще, конечно, то, что у одного из самых крупных автопроизводителей сайт построен по схеме аля "сотовые телефоны vertu конфискат за $200", без контактов, только с формой на сайте и непонятным телефоном, заслуживает отдельного обсуждения.
У меня нет никаких других мотивов, кроме эмоций от прочитанного и желания довести эту информоцию до тех, кому она может быть полезна.
fragman:
--- Цитата: geoceed от Июль 07, 2010, 17:52:29 pm ---в попытках найти контакты представительства КМР, которых на оф. сайте почему-то нет.
--- End quote ---
Ну, например, 8-800-200-00-03. Чем не контакт?
geoceed:
--- Цитата: fragman от Июль 07, 2010, 17:55:07 pm ---Ну, например, 8-800-200-00-03. Чем не контакт?
--- End quote ---
Ты, я вижу, не очень внимательный собеседник... Во-первых, я написал, что звонил туда. Во-вторых, это не контакт, а информационная служба, которая к представительству не имеет никакого отношения, кроме того, что расскажут тебе о продукции Киа, но не более чем это есть на оф. сайте. Хочешь проверить? Позвони. Например, я задал вопрос Олегу (оператор) "Как я могу получить официальный письменный ответ от КИА Моторс Рус по интересующим меня вопросам?" Ответ: мы всего лишь информационная служба, попробуйте задать этот вопрос через форму на сайте или через info@kia.ru (что одно и тоже) Я: дайте мне телефоны, адреса, явки, пароли... Олег: мы сами связываемся с ними таким же образом (то есть по email) :D Заеб...сь контакт? А через эту форму и email тебе никто в жизни не ответит! Проверено!
fragman:
Да я и не настаивал! :) Более того, у меня не было поводов обращаться с претензиями или с чем-то подобным. Когда машину выбирал, звонил туда, чтобы уточнить комплектации и т.п. - мне вежливо помогли.
З.Ы. Беглым поиском нашел вот что: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2685
P.S. Посмотрел, в СК есть инфа:
ООО «Киа Моторс РУС»
117133, г. Москва, ул. Академика Варги, д. 26 Б.
E-mail: service@kia.ru Веб-сайт: www.kia.ru
Так что плохо ты искал. И видимо искал про К39, а не про ООО Киа Моторс РУС :)
Навигация
Go to full version