Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

"Каширка 39" - лохотрон по-русски (взято с www.club-cerato.ru)

<< < (4/13) > >>

geoceed:

--- Цитата: PROlite от Июль 07, 2010, 16:51:07 pm ---Падажди у нас на форуме не запрещено всякую фигню размещать  %)

--- End quote ---

То есть то, что написано в этой статье по-твоему мнению фигня?

К.Д.В.:
geoceed

Там нет потому что некоторые   ;) люди могут только грязь разбрасывать как и случилось на указанном Вами ресурсе ( а было выложенно на разных - в том числе на тех и такими людьми которые действительно информацию выкладывают)  ;)

geoceed:

--- Цитата: К.Д.В. от Июль 07, 2010, 17:31:16 pm ---geoceed

Там нет потому что некоторые   ;) люди могут только грязь разбрасывать как и случилось на указанном Вами ресурсе ( а было выложенно на разных - в том числе на тех и такими людьми которые действительно информацию выкладывают)  ;)

--- End quote ---

Допустим. Само событие имело место быть? Вам что-нибудь об этом известно?

К.Д.В.:
От начала до конца

fragman:

--- Цитата: geoceed от Июль 07, 2010, 17:10:26 pm ---fragman Я намерен уничтожить Каширку и К.Д.В. fire! Такой ответ удовлетворит тебя и всех кто и далее будет прослеживать связь между какими-то обидами, К.Д.В., сервисом и этой статьей? :D Н

--- End quote ---
Не нужно считать за меня, что меня удовлетворит. Я ни в коей мере на защищаю К39 и К.Д.В., а спросил тебя чем тебе насолили/расстроили и т.п.
Не нужно приплетать сюда "врожденное чувство справедливости". Еще раз повторюсь. Такие вещи просто так никто не размещает. Автор этого поста (изначальный) разместил это как инфу о своей проблеме. И это нормально. А вот откапывать (явно специально, ибо из архива) такие посты и переразмещать их на другие ресурсы - яно не из-за чувства справедливости это делается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version